Recensioni di Maschera viso idratante Aqua - Cien

Media delle recensioni di Maschera viso idratante Aqua
Leggi tutte le recensioni di Maschera viso idratante Aqua, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È facilmente applicabile sul viso, è davvero delicata e morbida. Il risultato finale è idratante e setoso. Infine, come ogni prodotto Cien, ha un prezzo super conveniente!
Sara.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: è una maschera leggera e rinfrescante, costa pochissimo ed è naturale! lascia la pelle morbida e liscia
Punti di debolezza: Per pelle grassa è il caso di tenerla poco tempo
Maria Anna.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa maschera e’ molto cremosa di stende facilmente e sopratutto non è troppo profumata. La cosa bella sono proprio le porzioni monodose che ti permettono di non sprecare prodotto e tenerle sempre fresche. L ho acquistata perché avevo dei rossori sul viso che dopo solo3 applicazioni sono migliorati molto. Il prezzo è davvero top mi permette di fare scorta facilmente con poco budget
Anna.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione delicatissima che non infastidisce. Post applicazione la pelle risulta liscia e compatta. Il prezzo e' invitante.
Mara.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Consistenza leggera, si applica facilmente, il profumo è buono e non persistente, lascia la pelle fresca e idratata, la quantità di una sola bustina è sufficiente per 2 applicazioni e questo, dato il prezzo bassissimo, la rende ancora più conveniente
Michela.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Efficace su pelle secca, mi dona idratazione ed a anche una profumazione gradevolissima.
Fabiana.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona profumazione e buona texture
Punti di debolezza: Troppo aggressiva sulla mia pelle sensibile
Laura.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Premetto che ho la pelle grassa, ma anche per il mio tipo di pelle d’estate dopo l’esposizione al sole da l’idratazione giusta senza appesantirla ulteriormente. Ottimo rapporto qualità prezzo la dose singola è abbondante
Punti di debolezza: Non ne ho rilevati
Elena.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata e ha buona profumazione. Ingredienti semplici ma green e prezzo super.
Arianna.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un prodotto economico ma ovviamente non fa miracoli , la dose è abbondante e il profumo è gradevole
Punti di debolezza: La confezione non si può richiudere mancando il tappo salvafreschezza
Eva.C • più di 2 anni fa