Recensioni di Maschera viso idratante Aqua - Cien
Media delle recensioni di Maschera viso idratante Aqua
Leggi tutte le recensioni di Maschera viso idratante Aqua, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: prezzo irrisorio, maschera ottima per ritrovare freschezza e idratazione. fino a due applicazioni con una bustina, pratica da portare in viaggio
Adele De rose • 03/11/2017 • 00:22
Punti di forza: si estende facilmente, consistenza cremosa, sembra di applicare una crema viso, rende la pelle morbida e liscia e non brucia durante l'applicazione
Eleonora Depeder • 04/11/2017 • 21:29
Punti di forza: Ho applicato sul viso uno strato generoso e l ho lasciata agire dieci minuti e i risultati ci sono. Lascia il viso morbido e liscio ma non ho sentito l idratazione extra.
Punti di debolezza: L idratazione
Laura Zorza • 09/11/2017 • 21:19
Punti di forza: prodotto estremamente economico, dura più di due applicazioni
Punti di debolezza: pur non avendo viso sensibile ho notato dei rossori che sono spariti nel giro di qualche minuto, non ho notato grossi benefici dall'uso
Anna Rita Polito • 10/11/2017 • 13:28
Punti di forza: la pelle risulta morbida e nutrita, il profumo è gradevole e si applica con facilità
Antonella Brongo • 11/11/2017 • 13:54
Punti di forza: il prezzo è economico ma la crema è di ottima qualità.Pur essendo monodose, io la uso più volte in un mese. Il prodotto non si secca una volta che la apro. La Consiglio!
Punti di debolezza: potrebbero aumentare la quantità
Alfonsina Santaniello • 07/12/2017 • 14:14
Punti di forza: dona freschezza e tonicità alla pelle (a tempo determinato), buon profumo, ottimo prezzo
Punti di debolezza: potrebbe avere in inci migliore
Luisa garofalo • 16/01/2018 • 13:41
Punti di forza: Il costo davvero irrisorio. La pelle risulta più idratata dopo l'utilizzo.
Punti di debolezza: Non adatto a pelli troppo sensibili
Raffaella Monterosso • 17/01/2018 • 11:48
Punti di forza: La pelle risulta più morbida e idratata
Elena Sgroi • 17/01/2018 • 12:39
Punti di forza: Si stende facilmente, l'aloe idrata e lascia la pelle morbida. Ha un costo accettabilissimo
Punti di debolezza: Difficile reperibilità
Roberta Cecilia Di Caterino • 17/01/2018 • 13:42