Recensioni di Maschera viso idratante Aqua - Cien
Media delle recensioni di Maschera viso idratante Aqua
Leggi tutte le recensioni di Maschera viso idratante Aqua, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Corposa, si applica molto bene, efficace, economica
Punti di debolezza: Un po' macchinosa da togliere
Enrica Minetti • 06/10/2017 • 11:02
Punti di forza: Facilmente applicabile, ha una buona consistenza e rende la pelle più liscia e ben idratata!
Greta greco • 13/10/2017 • 23:34
Punti di forza: ottima, un prezzo davvero basso e lascia la pelle morbida
Sonia lovaglio • 14/10/2017 • 00:27
Punti di forza: Ottimo raporto qualità prezzo, profumazione gradevole e consistenza corposa. Super idratante.
Punti di debolezza: Trovo la confezione leggermente scomoda.
Alfrida Paladino • 16/10/2017 • 10:36
Punti di forza: Lascia la pelle morbida e idratata, efficace con un basso costo
Marilena Beneventi • 16/10/2017 • 10:44
Punti di forza: facile da applicare, delicata sulla pelle, rende il viso fresco e morbido, profumo gradevole, ottimo rapporto qualità-prezzo
Carmelina PAGANELLI • 16/10/2017 • 13:15
Punti di forza: maschera economica ed idratante. in una bustina troviamo prodotto sufficiente per 2 applicazioni
Giuseppina Marabelli • 19/10/2017 • 16:02
Punti di forza: ottima maschera idratante a prezzo bassissimo, lascia la pelle molto morbida
Punti di debolezza: purtroppo quasi tutte le maschere cien contengono siliconi
Benedetta Caraba • 21/10/2017 • 10:04
Punti di forza: Lascia la pelle liscia e idratata.
Punti di debolezza: Contiene siliconi
Marlene Lafasanella • 24/10/2017 • 15:14
Punti di forza: Ho comprato questa maschera per curiosità , vista anche la convenienza del prezzo. Ho avuto modo di utilizzare la bustina per due applicazioni e devo dire che i risultati sono stati molto soddisfacenti. Io ho una pelle secca, sensibile e fortemente disidratata: questo prodotto by Cien , dopo l'applicazione, ha reso la mia pelle liscia, decisamente molto morbida e tonica. Il prodotto è riuscito anche ad eliminare la sensazione di pelle che tira, regalando elasticità all'epidermide del viso. Questa maschera dona, inoltre, freschezza durante l'applicazione e regala una sensazione di sollievo dopo l'applicazione. Buona la consistenza del prodotto che rende semplice la sua stesura.
Punti di debolezza: L'Inci purtroppo non è dei migliori.
Cinzia Palamara • 28/10/2017 • 17:09