Recensioni di Maschera viso purificante Pure - Cien

Maschera viso purificante Pure

Media delle recensioni di Maschera viso purificante Pure

Leggi tutte le recensioni di Maschera viso purificante Pure, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È un buon prodotto,la trovo alla Lidl ad un prezzo molto basso rispetto al suo valore,a parer mio non ha nulla da invidiare alle maschere di altri marchi.È davvero ottima,la consiglio sicuramente.Si può utilizzare più di una volta, l'importante è riuscire a conservarla bene.La consiglio sicuramente

Punti di debolezza: tanto contenuto nelle bustine

Giovanna De Angelis • 19/01/2022 • 21:48

Punti di forza: ottima idea per il dosaggio, ottimo anche il prezzo visto che ti dà due applicazioni e soprattutto per me che ho una pelle tendente alle imperfezioni mi ha purificato lasciando molto contenta del risultato

Punti di debolezza: confezione eco-friendly

cristina starinieri • 05/03/2022 • 17:21

Punti di forza: Secondo me e' un'ottima maschera viso, l'ho provata una sola volta e ne ho apprezzato la consistenza, la semplicità dell'applicazione e il fatto che sia monodose.

Punti di debolezza: Sarebbe preferibile trovarla in più store.

Cinzia Schiavetti • 02/09/2022 • 09:58

Punti di forza: questa maschera viso purificante mi ha sorpreso in modo molto positivo: lascia la pelle pulita, opaca ma non secca, si rimuove molto facilmente e ha un prezzo davvero piccolo rispetto alla qualità del prodotto

Micaela De Marco • 02/09/2022 • 17:52

Punti di forza: La consistenza è buona, non tira quando si asciuga, si sciacqua con facilità e lascia la pelle morbida.

Punti di debolezza: Non ha avuto nessun effetto purificante sulla pelle

Cristiana Maria Sardo • 14/09/2022 • 14:38