Recensioni di Maschera viso purificante Pure - Cien

Media delle recensioni di Maschera viso purificante Pure
Leggi tutte le recensioni di Maschera viso purificante Pure, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: il punto di forza di questa maschera è sicuramente il prezzo, perché è molto economica
Punti di debolezza: purtroppo non mi ha fatta impazzire ne come profumazione ne come efficacia. Quando ho applicato la maschera ho sentito un po’ di prurito e non mi ha lasciato la pelle purificata come mi aspettavo
Alessia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: molto economico, si può fare più volte in settimana allo stesso prezzo di una applicazione a settimana delle maschere più costose
Punti di debolezza: non troppo efficace, la pelle risulta idratata nelle successive due ore ma niente di eccezionale
Emanuela.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: La consiglio per le impurità e per chi ha un eccesso di sebo... è economica e fa il suo lavoro
Anna.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Maschera davvero fresca e delicata. Appena applicata rilascia una sensazione delicata di freschezza e purifica a fondo, attenuando le impurità. La pelle è morbida e liscia. Semplice applicazione. La consiglio.
Maria A..V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Maschera fresca, agisce con delicatezza, tanto da poter essere usata più volte a settimana. Molto economica.
Punti di debolezza: La sensazione di comfort che segue l'applicazione non è molto duratura.
Gaia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi è piaciuta davvero molto. Ho visto anche un miglioramento dal primo utilizzo (il sebo è stato "tirato" fuori... bleah :) ) Il prezzo è davvero ottimo.
Denise.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Maschera economicissima che svolge egregiamente il suo lavoro. Pulisce a fondo la pelle senza seccarle. Lascia una sensazione di pelle fresca e ben detersa davvero piacevole.
Punti di debolezza: Purtroppo il risultato è solo momentaneo.
Anna.i • più di 2 anni fa
Punti di forza: Maschera rigenerante, appena si applicata si sente la pelle fresca e morbida. La trovo delicata. La profumazione è gradevole.
Punti di debolezza: Non ho notato miglioramenti nel tempo.
Sarah.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prodotto ha una buona efficacia, in quanto lascia la pelle purificata ma allo steso tempo idratata. La texture permette di stendere facilmente e bene il prodotto sulla pelle. Ottimo rapporto qualità-prezzo (1 euro per 2 maschere, che poi possono diventare 4 se applicate solo in alcune parti del viso)
Punti di debolezza: L'efficacia del prodotto non dura a lungo; la profumazione è un po' particolare, potrebbe non piacere a tutti
Elena.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Semplice da applicare, si rimuove tranquillamente con acqua calda come una comune wash off senza lasciare residui. Non secca la pelle, al contrario la purifica lasciandola morbida e lucida senza mai irritarla. Non ha bisogno di un lungo tempo di posa, quindi è molto pratica per chi ha poco tempo. Confezione composta da due monodosi molto abbondanti.
Claudia.R • più di 2 anni fa