Recensioni di Maschera viso purificante Pure - Cien
Media delle recensioni di Maschera viso purificante Pure
Leggi tutte le recensioni di Maschera viso purificante Pure, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: questa è l'unica maschera cien che non contiene siliconi e fa egregiamente il suo lavoro! L'argilla aiuta a seccare e eliminare le impurità e dopo qualche applicazione si vede già una differenza. Ottimo prezzo
Cinzia Alba • 23/10/2017 • 15:13
Punti di forza: Una maschera davvero efficace, con un prezzo invitante.
Punti di debolezza: La confenzione monouso: basta per due applicazioni, ma sarebbe più comoda in un vasetto.
Eleonora Rossini • 23/10/2017 • 15:46
Punti di forza: Prezzo
Punti di debolezza: visto il prezzo ho deciso di provarlo ma, mi sono trovata abbastanza male: pur avendo seguito bene le istruzioni, non solo la pelle si è arrossata ma, non ho visto grossi benefici
23/10/2017 • 16:09
Punti di forza: invitante il prezzo, discreto il risultato, sensazione di pulito profondo non durevolissimo
Punti di debolezza: confezione monouso, che monouso non è, contiene prodotto per almeno due applicazioni, occorre conservarla bene per evitare che secchi
Giovanna spalanzani • 23/10/2017 • 17:59
Punti di forza: Ho scoperto questo brand e me ne sono innamorata, è l'esempio di come qualità non signifca prezzo elevato, ma di come anche con semplicemente 0.99£ si possa avere un ottimo prodotto. Svolte la sua funzione purificante egregiamente e si può anche conservare per ulteriori applicazioni, purifica a fondo ed è facile da applicare, ma sopratutto HA BUON INCI!!!!!!!
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno
Rosa Campanale • 23/10/2017 • 18:53
Punti di forza: Non è miracolosa ma fa quello che ci si aspetta ovvero pulisce la pelle, la purifica e riequilibra l'aspetto lucido della pelle quindi la consiglio principalmente a chi ha queste problematiche avendo una pelle grassa. Sconsigliato a chi ha la pelle secca, anche se comunque non risulta aggressiva
Punti di debolezza: il prodotto è tanto quindi sarebbe preferibile che fosse diviso in altre due parti così si è liberi di usarne due oppure solamente una, altrimenti molte volte il prodotto va buttato, in quanto non sempre si ha la possibilità di usarlo dopo qualche giorno.
Chiara Di Felice • 23/10/2017 • 21:17
Punti di forza: Ho scoperto il marchio Cien grazie ad un forum di risparmiatori ed ho voluto provarlo partendo proprio da questa maschera e ne sono rimasta entusiasta: la pella rimane pulita, facile d'applicare e ottima texture.
Punti di debolezza: La confezione in sé mi crea problemi, di qualsiasi marca.
Paola Spinelli • 24/10/2017 • 08:45
Punti di forza: Come rituale di bellezza la trovo ottima, aiuta la lucidità, economica e veloce, approvata.
Eleonora Fer • 26/10/2017 • 12:17
Punti di forza: Ottima maschera. Prezzo vantaggioso
Punti di debolezza: Confezione non molto comoda
Alfrida Paladino • 26/10/2017 • 16:03
Punti di forza: le sto provando da poco, ma mi piaciono già. rinfrescala pelle e il prezzo è buono
Nadia Nosei • 27/10/2017 • 20:47