Recensioni di Crema viso 24h Time Control/Aqua - Cien
Media delle recensioni di Crema viso 24h Time Control/Aqua
Leggi tutte le recensioni di Crema viso 24h Time Control/Aqua, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ha un prezzo imbattibile é una buona crema io ho provato solo la crema giorno e mi trovo molto bene
Federica Buzzi • 29/09/2019 • 14:41
Punti di forza: crema della cien da giorno molto buona ed e anke perfetta come primer prima del fondotinta
Juliette Montalto • 02/10/2019 • 18:41
Punti di forza: Perfetta per chi desidera un'idratazione non troppo pesante. Adatta per pelli che tendono a produrre più sebo.
Punti di debolezza: Non rilevati.
Pia Daralla • 19/10/2019 • 00:19
Punti di forza: buona crema viso idratante, profumazione delicata e prezzo buonissimo.
Punti di debolezza: sarebbe bello avere questo creme in versione antirughe.
maria locorotondo • 23/10/2019 • 22:34
Punti di forza: Ho la crema viso idratante ed ha sicuramente un ottimo prezzo. È ideale per chi cerca una leggera idratazione. L’ho usata in estate perché si assorbe in fretta e non unge.
Punti di debolezza: L’idratazione è leggera. Non amo il packaging perché è poco igienico.
Tania Candela • 25/10/2019 • 22:21
Punti di forza: Ho usato la crema idratante.. Molto buona non appiccicosa.. Profumo ottimo. Prezzo molto conveniente.. E idrata abbastanza
Federica Bertino • 29/10/2019 • 14:20
Punti di forza: la versione idratante è la migliore crema viso che io abbia mai provato, nonostante la mia pelle mista non mi lucidava le zone critiche e lasciava la pelle morbidissima.
Alessia Rizzuti • 09/11/2019 • 22:59
Punti di forza: Ho usato la crema protettiva giorno ed è fantastica, protegge la pelle specialmente dal freddo invernale, ha un ottima profumazione, non unge e dura molto. Anche il prezzo è buono.
Maria Luisa Giardina • 14/11/2019 • 10:16
Punti di forza: Si stende con estrema facilità. Non unge, idrata bene le parti più secche del mio viso. Durata abbastanza buona. Prezzo ottimo. Profumazione gradevolissima. Ne basta veramente poca.
Daniela Grimaldi • 14/11/2019 • 12:25
Punti di forza: Di facile assorbimento e gradevole profumazione
Punti di debolezza: Per la mia pelle non è il massimo, dopo un pó ha bisogno di essere applicata di nuovo
Margherita Peretti • 19/11/2019 • 09:02