Recensioni di Crema viso 24h Time Control/Aqua - Cien
Media delle recensioni di Crema viso 24h Time Control/Aqua
Leggi tutte le recensioni di Crema viso 24h Time Control/Aqua, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Sicuramente il prezzo Si applica facilmente, non unge, si assorbe velocemente
Punti di debolezza: Il profumo può non piacere e a tutti
Serena Nosari • 20/11/2019 • 21:15
Punti di forza: Efficace,ottima crema risultati buoni nel tempo,ottimo prezzo.
Punti di debolezza: Non li ho trovati
Aleksandra Jagarinec De Bernardi • 21/11/2019 • 23:08
Punti di forza: profumo buono, prezzo ottimo, confezione carina e pratica, idrata, ma mi aspettavo di più
Punti di debolezza: non è così idratante come descritta, ma vale il suo prezzo
elena sannia • 27/11/2019 • 23:51
Punti di forza: profumo leggero e piacevole, si stende con facilità, sembra un prodotto molto valido
Punti di debolezza: dalla confezione mi era sembrata una crema leggera con una base abbastanza acquosa, ma non va affatto bene per me che ho la pelle tendenzialmente secca a livello di idratazione e allo stesso tempo bilanciata a livello di nutrimento
Valentina Isopi • 24/01/2020 • 02:03
Punti di forza: Idrata la pelle, si assorbe facilmente, la pelle non rimane unta. Buono il prezzo
Marina Ciaiolo • 07/02/2020 • 12:01
Punti di forza: Bellissimo packaging,solido e comodo. Facile reperibilità. Il profumo è delicato e non invadente. Si assorbe in fretta e rende la pelle morbida.
Punti di debolezza: Con l’uso costante si è rivelata non abbastanza idratante per la mia pelle secca.
Marta Kryloshanska • 08/02/2020 • 11:46
Punti di forza: mi sto trovando abbastanza bene certo che le rughe non scompaiono pero la trovo buona ,di una buona texture si assorbe rapidamente idrata molto bene di una profumazione delicata ,il prezzo d buono ,la consiglio
Punti di debolezza: non fa miracoli
Alexandra Bordian • 12/03/2020 • 10:46
Punti di forza: Idrata e lenisce la pelle dal rossore,oltre che essere una buona crema viso,leviga la pelke ed è anche molto economica!
Punti di debolezza: Nessuno!!!!
roberta fadda • 05/05/2020 • 21:03
Punti di forza: sicuramente tra i suoi punti di forza c'è il prezzo, ma la cosa che apprezzo di più è la sua texture ed il fatto che si assorba molto facilmente
Punti di debolezza: purtroppo nn è abbastanza idratante per la mia pelle
Debora Pavan • 06/05/2020 • 12:29
Punti di forza: È un ottima crema viso , il suo profumo avvolge il viso ed inoltre per la mia pelle è molto adatta perché la idrata al punto giusto . Si asciuga facilmente e la considero meglio di altre creme viso più costose
Cosmiana Melziade • 06/05/2020 • 16:54