Recensioni di Shampoo alla cheratina - Cien

Media delle recensioni di Shampoo alla cheratina
Leggi tutte le recensioni di Shampoo alla cheratina, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Packaging
Punti di debolezza: Inci troppi bollini rossi
BARBARA.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uno shampoo che ha un piccolo prezzo ma fa un lavoro più che eccellente. Mi ristruttura i capelli e li rende morbissimi.
Angela.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: per i miei capelli è ideale, accostato al suo balsamo mantiene bene la piega e lascia un'ottima profumazione
Punti di debolezza: nessuna
Francesca.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo rapporto qualità/prezzo, lascia i capelli morbidi e lucenti
Punti di debolezza: La confezione non consente di finire tutto il prodotto
Jessica.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: come il balsamo,ha una profumazione che a me piace molto. È un prodotto che,a basso prezzo,fa il suo lavoro. consiglio!
Punti di debolezza: al momento nessuno
Silvia . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato vari prodotti Cien perché è da sempre noto l'ottimo inci . Questo shampoo alla cheratina è un prodotto valido .. lo prediligo spesso ai classici shampoo perché ho bisogno di qualcosa che vada a riparare il capello danneggiato . Ovviamente non fa miracoli ma lo trovo abbastanza valido .. inoltre il profumo mi ricorda quello dei prodotti professionali. I miei capelli sono morbidi e si pettinato facilmente
Martina.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo utilizzo spesso nel periodo estivo in comboniani con il balsamo. Ha un gran potere idratante, lascia i capelli morbidi e non appesantiti. Ottimo come prodotto per il restante periodo dell'anno per i capelli normali/secchi.
Punti di debolezza: Al momento nessuno
Laura.M • 19/11/2022 • 23:24
Punti di forza: Consistenza cremosa, lascia i capelli morbidissimi. Buona profumazione.
Anonimo • 03/01/2023 • 18:09
Punti di forza: Shampoo meraviglioso, qualità superiore alle grandi marche, lava bene i capelli, non appesantisce, profumazione gradevole che persiste a lungo, i capelli appaiono morbidi e luminosi.
Punti di debolezza: -
Veronica .B • 28/02/2023 • 14:41