Recensioni di Shampoo alla cheratina - Cien

Media delle recensioni di Shampoo alla cheratina
Leggi tutte le recensioni di Shampoo alla cheratina, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Se il balsamo della stessa linea lo trovo sufficiente, lo shampoo lo considero davvero buono. Io ho i capelli lunghi e lisci tendenti al crespo e con questo shampoo ottengo dei capelli morbidi, puliti e abbastanza disciplinati. Ho anche la cute tendente al grasso e le lunghezze secche, ma per 2/3 giorni i capelli rimangono puliti e morbidi quando uso questo shampoo.
Valentina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uno dei miei shampoo preferiti. Un prodotto ottimo anche nel prezzo. Profumazione fantastica, lascia i capelli morbidi, lucidi e rimpolpati. Davvero fantastico
Punti di debolezza: .
Anna.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: amo la profumazione, i miei capelli risultano più puliti a lungo, nonostante abbia una cute tendenzialmente grassa e le punte rovinate sono fin da subito visivamente più riparate
Punti di debolezza: non ho riscontrato alcun elemento negativo
valentina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prezzo super-vantaggioso si unisce alle proprietà dello shampoo: lascia i capelli morbidi e luminosi!
Punti di debolezza: Nessuno, è davvero perfetto!
Elisabetta.n • più di 2 anni fa
Punti di forza: lo shampoo alla cheratina ha un ottimo rapporto qualità- prezzo, una buona capacità lavante, e i capelli rimangono morbidi, luminosi e puliti per diversi giorni. Cosa, poi, fondamentale per me tende a domare l'odioso effetto crespo. La profumazione è dolce, leggera e leggermente vanigliata.
Punti di debolezza: Fa poca schiuma
Katia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: I complimenti devono essere fatti a diverse composizioni del prodotto il packaging comodo e giusto, direi per uno shampoo ,la profumazione molto gradevole e nelle mie corde , il suo prezzo davvero vantaggioso per 250 ml di prodotto e infine buono almeno nel mio caso l'intento finale ,i miei capelli sono ricci crespi e disordinati,direi una bugia se affermassi che dopo lo shampoo sono come nuvola leggeri e luminosi,ma non mento quando dico che sono puliti scorrevoli al pettine e di facile modellazione nel momento dell'asciugatura
Punti di debolezza: Nulla in particolare ,compie benino il suo dovere
Paola.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho acquistato più volte perche mi piace molto. Fa una schiuma morbida che pulisce bene i capelli lasciandoli morbidi,luminosi e visivamente le punte appaiono più sane. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Grazia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rende i capelli morbidi e facili da pettinare. Ottimo in combinazione con il balsamo della stessa linea e ottimo prezzo.
Punti di debolezza: confezione
Ilenia.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' uno shampoo fantastico, neanche ho bisogno di usare il balsamo, perchè mi fa effetto seta! non irrita il cuoio capelluto sensibile (come il mio). Buon profumo ed ottimo prezzo.
Punti di debolezza: LA confezione è bruttissima.
Catharine.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo shampoo,mi trovo benissimo,non irrita la cute,lava bene i capelli,li rende morbidi,setosi,leggeri e profumati.
Punti di debolezza: Il packaging è troppo scomodo anche da tenere in doccia.
Rossella.R • più di 2 anni fa