Recensioni di Shampoo alla rosa canina - Cien

Shampoo alla rosa canina

Media delle recensioni di Shampoo alla rosa canina

Leggi tutte le recensioni di Shampoo alla rosa canina, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Si tratta di un prodotto che è stato recentemente inserito nell'assortimento permanente, ma lo avevo già provato quando era un prodotto temporaneo. Ho voluto provarlo perché effettivamente mi serviva un prodotto delicato. Purtroppo questo shampoo non è a base di sarcosinato, e ho potuto quindi verificare quanto il sarcosinato sia essenziale per i prodotti che uso per i miei capelli. Il prodotto, a differenza degli shampoo di altre linee Cien, è molto delicato, anzi, a mio parere fin troppo. Mi sembra quasi un prodotto “diluito”, perché effettivamente è un gel trasparente, nonostante la presenza di surgrassanti. Insomma, c'è poco di tutto; il prodotto fa una schiuma fine e delicata, che secondo me funziona solo per lavaggi blandi, ad esempio è perfetto per lavare i capelli per il secondo giorno di fila, mentre usato dopo 2-3 giorni senza detersione è poco efficace, bisogna usarne tanto, o almeno fare un paio di lavaggi. Penso che possa funzionare per capelli molto secchi o comunque per chi si trova bene con shampoo delicatissimi e/o molto diluiti. Io personalmente lo riesco ad usare solo per quando decido di lavare i capelli tutti i giorni, altrimenti l'unica è usarne davvero tanto, per finire a fare fin troppa schiuma.

Punti di debolezza: Sostanzialmente è un prodotto ecobio che vale quello che costa, insomma, ci sta per quello che costa, ma c'è di meglio.

Elsa Levati • 30/10/2018 • 11:27

Punti di forza: Questo shampoo è ottimo per lavaggi frequenti, ha un buon profumo, simile alla crema viso della stessa tipologia. Lava i capelli molto bene ed ha una formulazione leggera. È adatto a tutti i tipi di capelli. Io ho i capelli grassi e lo trovo molto buono. Ha un inci completamente verde e il prezzo è basso.

Rossella Videa • 10/12/2018 • 14:45

Punti di forza: Shampoo delicatissimo per me che lavo i capelli quasi tutti i giorni; i capelli non si indeboliscono o cadono,ma risultano morbidi,forti e lucenti.

Miriam Apadula • 31/01/2019 • 17:42

Punti di forza: Costa pochissimo, è delicato ed ottimo anche per lavare tutti i giorni i capelli dei bambini. La qualità è davvero eccellente, ingredienti naturali che schiumano poco (ottima qualità nello shampoo) ma detergono bene. Profumino delicato, top top top

Punti di debolezza: -

Gabriella ACQUAVIVA • 18/02/2019 • 21:18

Punti di forza: Dal prezzo imbattibile, uno shampoo davvero sensazionale. Grazie al suo inci quasi completamente verde, è adatto ai capelli sottoposti a lavaggi frequenti. Deterge perfettamente i capelli e produce poca schiuma. Lascia i capelli morbidi e puliti

Patrizia Riva • 23/02/2019 • 21:11

Punti di forza: Questo shampoo ha una profumazione delicata e avvolgente. La sua schiuma soffice lascia i capelli puliti, lucenti ed idratata. La sua formulazione naturale e non aggressiva sui capelli, lo rende adatto, a chi come me, li lava quotidianamente.

Roberta Schiapparoli • 28/09/2019 • 21:09

Punti di forza: di sicuro il prezzo basso e il buon INCI. Ha sicuramente un buon potere pulente senza aggredire il cuoio capelluto e un ottimo profumo delicato

Punti di debolezza: Non ho sentito i capelli idratati, io che li ho secchi, anzi devo necessariamente usare il balsamo dopo perché purtroppo annoda i capelli

Federica Maretta • 07/11/2019 • 12:19

Punti di forza: Shampoo molto delicato, inci ottimo, lo consiglierei a chi ha il cuoio capelluto irritato o per chi lava i capelli molto spesso. Insomma uno shampoo per capelli normali. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: Da affiancare ad uno shampoo sgrassante se si hanno capelli grassi o idratante se si hanno i capelli secchi. Da solo non basta.

Alessandra Piluso • 14/01/2020 • 10:26

Punti di forza: Carina la confezione, profumazione molto piacevole. shampoo che lava con attenzione i capelli lasciandoli idratati

Rosa Vitucci • 14/01/2020 • 10:41

Punti di forza: Avevo bisogno di qualcosa molto delicata per i miei capelli e questa e'stata quella migliore è uno shampoo molto conveniente soprattutto sul prezzo

Mariarca Luongo • 14/01/2020 • 12:21