Recensioni di Shampoo alla rosa canina - Cien

Media delle recensioni di Shampoo alla rosa canina
Leggi tutte le recensioni di Shampoo alla rosa canina, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ecologico delicato e di facile risciacquo
Punti di debolezza: sui capelli secchi ci vuole qualcosa che aiuti il nutrimento
Francesca.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Senz'altro uno dei migliori shampoo bio mai provati. Lava bene il capello senza seccarlo (ho i capelli molto crespi e secchi), l'odore è molto delicato e per il prezzo direi che si può fare
Punti di debolezza: L'unico difetto è che i capelli si sporcano dopo pochissimi giorni
Martina.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo shampoo mi piace molto, nella sua semplicità è adatto ai miei capelli. Lo utilizzo abbinato ad un balsamo, e questo li rende davvero morbidi. La profumazione è molto gradevole, e rimane anche per ore. Prezzo ovviamente perfetto.
Sarah.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tutto, la formula, la profumazione delicata di rosa canina, la quantità di schiuma che fa con poco prodotto. Ovviamente non fa miracoli, ma nessuno li pretende dato il prezzo.
Punti di debolezza: La confezione in plastica non riciclabile, proprio per andare a cercare il pelo nell'uovo.
Mariagrazia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace la sua consistenza, il profumo, il suo potere detergente e come mi lascia i capelli leggeri e pettinabili. È un prodotto totalmente bio ad un prezzo piccolissimo
Punti di debolezza: Rispetto ad altri shampoo devo lavare i capelli con maggiore frequenza
Luisa.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: e' molto delicato ma pulisce molto bene, mi piace come lascia lucidi i capelli, prezzo ottimo
Punti di debolezza: non mi fa impazzire il profumo e preferirei una confezione piu' grande ed ecologica
Ilaria Derna.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un prodotto che deterge bene, naturale, un profumo talmente delicato che quasi non si sente
Nadia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro la profumazione di questo shampoo delicato e dolce allo stesso tenpo, ma sopratutto l'inci molto buono, deterge in maniera molto delicata
Punti di debolezza: Purtroppo nel mio caso ho riscontrato problemi di forfora e l'effetto pulente finisce dopo un giorno e mezzo, non ho riscontrato effetti benefici
Isabella . • più di 2 anni fa
Punti di forza: rapporto, qualità/prezzo davvero eccellente. Lo uso come shampoo jolly quando rimane balsamo delle varie combo shampoo e balsamo. comprato più volte e lo riacquisterò sicuramente. Nonostante non ami particolarmente il profumo di rosa, in questo prodotto si sente ma è piacevole. Per il prezzo piccino vale una prova!
Punti di debolezza: Il profumo non rimane sulla chioma ma per me non è un problema, perché uso diversi prodotti di styling.
Maria.M • più di 2 anni fa