Recensioni di Dischetti Struccanti - Cien

Media delle recensioni di Dischetti Struccanti
4.5
Leggi tutte le recensioni di Dischetti Struccanti, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ormai non compro altri dischetti. Mi sono sempre trovata bene, sono morbidi e consistenti, non si sfaldano e li utilizzo sia per rimuovere il trucco più ostinato sia per disinfettare la pelle con acqua ossigenata dopo rasatura. Un ottimo prodotto
Roberta Cecilia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fanno il loro dovere e sono davvero ottimi, uso un'acqua micellare per rimuovere il trucco e con un solo dischetto riesco a struccare molto e quindi non ne metto molto. Devo dire però che ho trovato di meglio ma per il suo prezzo che è davvero economico è ottimo
Assunta.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mai trovati dei dischetti così convenienti, 140 pezzi a soli 99 centesimi! Ogni volta che vado alla Lidl ne faccio scorta, oramai sono i miei dischetti preferiti!
Marilena.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: convenienti , forti ,uso per struccare , ma anche per uso con disinfettante con acqua ossigenata o simili ......non rilasciano peli , li uso per vari usi direi che non ne posso fare a meno , anche il prezzo è buono
Maddalena.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prezzo e la reperibilità sono sicuramente un punto a loro vantaggio, oltre che il quantitativo nella confezione. Dischetti di cotone che nel corso degli anni li hanno migliorati, ottimi per applicare il tonico sul viso, delicati e non si sfaldano.
Punti di debolezza: Ad oggi, non trovo punti a loro sfavore.
Chiara.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: la reperibilità, la qualità (non si sfaldano), l'economicità
Luisa.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima qualità e resistenza anche per pelli sensibili
Punti di debolezza: Nessuna
Cecilia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimi ed economici non c'è niente da dire io ne ho provati di diverse marche ma questi per la qualità e prezzo sono direi imbattibili o cmq ad oggi per me è così
Alessandra.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Perfetti e utili per detergere e struccare il viso tutti i giorni. Morbidi confronto ad altre marche e soprattutto, visto il grande utilizzo, questi sono molto economici.
Carlotta.t • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dischetti molto pratici per detergere e tonificare il visto. Ottimi per la rimozione dei make up più strong e per le maschere viso. Prezzo davvero conveniente
Chiara.M • più di 2 anni fa