Profilo di Marilena Strippoli

Marilena Strippoli

Recensioni di Marilena Strippoli (162)

Kérastase Soin Fondamental Conditioner ad alta nutrizione

Punti di forza: L'ho provato perché ho ricevuto un campioncino, sia di shampoo che di balsamo, ed è un prodotto veramente buonissimo. Nonostante abbia una formula molto densa, quasi tipo pomata, non ingrassa né appesantisce i capelli. Consigliato.

Punti di debolezza: Il costo è veramente troppo alto.

Marilena Strippoli • 26/04/2018 • 19:50

Kérastase Bain Micellaire Shampoo aromatico delicato

Punti di forza: Ho ricevuto a casa un campioncino di questo shampoo (con annesso balsamo), è veramente straordinario. Nutre a fondo i capelli, ha una profumazione gradevolissima che permane a lungo. Consigliato assieme al suo balsamo.

Punti di debolezza: Il prezzo è veramente eccessivo, anche se son soldi ben spesi.

Marilena Strippoli • 26/04/2018 • 19:48

Dove Piacere Avvolgente Pistacchio e Magnolia

Punti di forza: La sto utilizzando in questo periodo, è strepitosa. Pelle morbida fino al giorno dopo... Le creme corpo Dove non hanno eguali! Il prezzo riportato è errato, io acquisto la confezione da 250 ml a meno di 2 euro.

Marilena Strippoli • 24/04/2018 • 09:52

deBBy Nail therapy base indurente 3 in 1

Punti di forza: Lo utilizzo sempre sia come base che come top coat (solo perché sono contro gli sprechi e non voglio gettarlo via). È uno smalto trasparente nella norma.

Punti di debolezza: Non vedo questo grande effetto indurente e rinforzante che promette.

Marilena Strippoli • 10/04/2018 • 09:06