Recensioni di Dischetti Struccanti - Cien

Media delle recensioni di Dischetti Struccanti
4.5
Leggi tutte le recensioni di Dischetti Struccanti, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Dischetti molto efficaci assorbono senza sfaldarsi o rompersi portando via tutte le impurità Ottimi ed economici
Punti di debolezza: Non ci sono
Daniela.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo vantaggioso e ce ne sono tantissimi.Non si sfaldano e sono morbidissimi.Ogni volta ne faccio scorta
Michela.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dischetti ottimi per levare lo smalto in quanto sono resistenti e ruvidi quanto basta. Li ricompro, dato il prezzo minuscolo, per la manicure.
Punti di debolezza: Non riesco ad usarli per rimuovere il trucco occhi poiché li trovo troppo ruvidi e provocano rossore.
chiara. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho la pelle sensibile e delicata e spesso con i dischetti di cotone dopo essermi struccata la pelle risultava arrossata e irritata. Con questi dischetti non ho problemi!
Punti di debolezza: Purtroppo non sono biodegradabili, come tutti gli altri dischetti in genere. Ci si potrebbe lavorare un po' su e diventerebbe a quel punto insuperabile.
Francesca .V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facili da usare e molto pratici. Sulla pelle e sugli occhi sono morbidissimi e delicati. Prezzo ottimo !!
Marianna.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi strucco ogni sera e uso davvero molti dischetti al mese, questi li trovo fantastici; sono delicati sulla pelle e occhi, non si rompono ne perdono pelucchi oltre ad avere un ottimo prezzo x una confezione che contiene ben 140 dischetti.
Stefania.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: la qualità dei dischetti è ottima riesci ad usarli da entrambi i lati e con un paio riesci a struccarti molto bene
Punti di forza: li trovo davvero ottimi. è una bella confezione grande ad un ottimo prezzo. sono delicati,catturano bene il make up.
Martina Angela .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uso sempre i dischetti per togliere il trucco faccio sempre una bella scorta hanno un prezzo davvero conveniente sono 140 dischetti a pacchetto, sono molto delicati sulla pelle, struccano davvero molto bene, non lasciano tracce di trucco, hanno il pacchetto apri e chiudi semplicissimo da usare, utilissimi anche per togliere lo smalto.
Valentina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rapporto qualità prezzo. Non si sfaldano e puliscono perfettamente la pelle senza essere aggressivi. Confezione pratica
Albina.P • più di 2 anni fa