Recensioni di Dischetti Struccanti - Cien

Dischetti Struccanti

Media delle recensioni di Dischetti Struccanti

4.5

Leggi tutte le recensioni di Dischetti Struccanti, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Dischetti molto efficaci assorbono senza sfaldarsi o rompersi portando via tutte le impurità Ottimi ed economici

Punti di debolezza: Non ci sono

Daniela.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo vantaggioso e ce ne sono tantissimi.Non si sfaldano e sono morbidissimi.Ogni volta ne faccio scorta

Michela.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dischetti ottimi per levare lo smalto in quanto sono resistenti e ruvidi quanto basta. Li ricompro, dato il prezzo minuscolo, per la manicure.

Punti di debolezza: Non riesco ad usarli per rimuovere il trucco occhi poiché li trovo troppo ruvidi e provocano rossore.

chiara. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho la pelle sensibile e delicata e spesso con i dischetti di cotone dopo essermi struccata la pelle risultava arrossata e irritata. Con questi dischetti non ho problemi!

Punti di debolezza: Purtroppo non sono biodegradabili, come tutti gli altri dischetti in genere. Ci si potrebbe lavorare un po' su e diventerebbe a quel punto insuperabile.

Francesca .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facili da usare e molto pratici. Sulla pelle e sugli occhi sono morbidissimi e delicati. Prezzo ottimo !!

Marianna.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi strucco ogni sera e uso davvero molti dischetti al mese, questi li trovo fantastici; sono delicati sulla pelle e occhi, non si rompono ne perdono pelucchi oltre ad avere un ottimo prezzo x una confezione che contiene ben 140 dischetti.

Stefania.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: la qualità dei dischetti è ottima riesci ad usarli da entrambi i lati e con un paio riesci a struccarti molto bene

Punti di forza: li trovo davvero ottimi. è una bella confezione grande ad un ottimo prezzo. sono delicati,catturano bene il make up.

Martina Angela .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uso sempre i dischetti per togliere il trucco faccio sempre una bella scorta hanno un prezzo davvero conveniente sono 140 dischetti a pacchetto, sono molto delicati sulla pelle, struccano davvero molto bene, non lasciano tracce di trucco, hanno il pacchetto apri e chiudi semplicissimo da usare, utilissimi anche per togliere lo smalto.

Valentina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rapporto qualità prezzo. Non si sfaldano e puliscono perfettamente la pelle senza essere aggressivi. Confezione pratica

Albina.P • più di 2 anni fa