Recensioni di Dischetti Struccanti - Cien

Media delle recensioni di Dischetti Struccanti
4.5
Leggi tutte le recensioni di Dischetti Struccanti, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: In primis il fatto che sono 140 e costano quanto 70 dischetti di altre marche. Sono morbidi hanno un lato liscio e uno trapuntato, rimuovono facilmente il make-up e non si sfaldano come altri dischetti che ho provato. Perfetti sia per rimuovere il trucco che lo smalto.
Chiara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: nonostante adori spesso cambiare marca, acquisto sempre gli stessi dischetti di cotone, ovvero questi. sono morbidi ma al tempo stesso restano compatti e non si sfaldano MAI. sono perfetti per l'utilizzo di vari prodotti (soluzione bifasica, acqua micellare, ecc.). la confezione è grande e dura moltissimo.
Irene.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Da quando li ho scoperti ormai utilizzo solo questi dischetti per levare il trucco! Costano la metà delle altre marche e contengono il doppio del prodotto! I dischetti sono belli morbidi e non irritano la pelle ( come mi è successo invece con altri di brand low cost ), non si disfano o sfaldano in mille pezzi una volta applicata l'acqua micellare/bifasico e fanno il loro lavoro egregiamente! Assolutamente promossi!
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno!
Debora.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buoni dischetti struccanti, morbidi e non sii sfaldano. Si utilizzano bene sia per struccare il viso e gli occhi con acqua micellare sia con latte detergente
Marisa.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono convenienti, li uso per togliere lo smalto, per struccarmi, per disinfettare, sono magnifici.
Maddalena.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Avendo la pelle delicata, tende ad arrossarsi molto facilmente , ma con questi dischetti mi sono trovata molto bene e non lasciano alcun rossore
Punti di debolezza: Il punto negativo che ho riscontrato con questi dischetti è che si sfalda facilmente e spesso lascia dei filamenti di cotone sulle ciglia o sopracciglia
Alysha.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: I dischetti sono moribidi e non mi irritano la pelle (la ho sensibile). Il prezzo è molto più basso rispetto a note marche.
Serena.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono dei dischetti ottimi che uso per struccarmi , soprattutto per l'area perioculare che è molto delicata, immancabili per applicare il tonico e per rimuovere lo smalto. Sono soffici ed altamente assorbenti , compatti e non si sfaldano. Ne consumo tantissimi, perchè li uso anche per disinfettare. E' un prodotto validissimo.
Enza.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Elevato potere assorbente Non si sfaldano Rapporto qualita'/prezzo eccellente Davvero di piu' non si puo' pretendere!
Punti di debolezza: Nessuno, a questo prezzo!
Tiziana.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: li uso sempre per struccarmi ed applicare il latte detergente, mantengono il prodotto al loro interno e sono delicati a contatto con il viso
Punti di debolezza: -
Serena.P • più di 2 anni fa