Recensioni di Dischetti Struccanti - Cien

Media delle recensioni di Dischetti Struccanti
4.5
Leggi tutte le recensioni di Dischetti Struccanti, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Economici e resistenti
Punti di debolezza: Dimensioni un po'ridotte
Ethel.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Comodissimi e morbidissimi, non irritano e sono resistenti. Rapporto qualità prezzo ottimo
Enrica.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto economici ma molto funzionali non ci sono differenze su altri prodotti che costano di più non causano rossori per chi ha la pelle delicata sono resistenti e non si sfaldano Per me quasi i migliori in circolazione
Claudia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Li compro e li ricompro, ottimo rapporto qualità prezzo. Struccano molto bene, non si sfaldano e lasciano parti di dischetto sul viso.
Punti di debolezza: Non ne ho rilevati
Elena.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono dei normalissimi dischi di cotone con il vantaggio che costano meno rispetto ad altri
Eva.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: il fatto che ne siano tanti permette di avere una durata in piu, non perdono 'pezzi' quando li si usano
Marica.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il vero punto di forza è il prezzo, perché sono come tutti gli altri dischetti che costano di più. Struccano bene, mi ci trovo molto bene.
Rosaria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono tanti dischetti nel pacco, non si dividono durante l’uso e non perdono fili!
Emma.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Costano poco, sono efficaci e non perdono pelucchi. Promossi sia per il trucco che per togliere lo smalto.
Punti di debolezza: -
Susanna.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono tanti e costano davvero poco, per cui sono molto convenienti. Non si sfaldano durante l’utilizzo, quindi fanno bene il loro lavoro!
Punti di debolezza: Forse risultano un po’ ruvidi al contatto con la pelle
Paola.L • più di 2 anni fa