Profilo di Paola Lorefice
Paola Lorefice
Recensioni di Paola Lorefice (28)
Nars • Blush-2
Punti di forza: Il blush ha a mio parere un colore bellissimo ed adatto a tutte le carnagioni… si stende benissimo e non crea spessore. Ha inoltre una buona durata. Non ha profumo, e per me è un valore aggiunto.
Punti di debolezza: Il prezzo… ma spesso si può trovare in saldo su alcuni siti… e comunque ne vale la pena!
Paola Lorefice • 05/04/2023 • 22:52
Clarins • Doux Nettoyant Moussant Peaux Sèches ou Sensibles
Punti di forza: Texture fantastica, confortevole, che a contatto con l’acqua si trasforma in una delicatissima schiuma. Io ho la pelle molto secca e sensibile, ma con questo prodotto non ho mai avuto la sensazione di pelle che pizzica o tira. Infine ha un profumo delicato e piacevolissimo.
Paola Lorefice • 16/01/2021 • 13:51
Estée Lauder • Advanced Night Repair Synchronized Recovery Complex II
Punti di forza: Ho provato diversi sieri, anche d’alta gamma, ma questo è l’unico che sulla mia pelle fa la differenza! Non mi sensibilizza, penetra immediatamente e leviga le rughette. La profumazione è molto delicata e non invadente. Lo adoro!
Punti di debolezza: Il prezzo molto elevato, ma bisogna dire che il prodotto dura moltissimo.
Paola Lorefice • 17/07/2020 • 12:49
Sunsilk • Shampoo detox tè verde & limone
Punti di forza: Il fresco profumo è fantastico, soprattutto d’estate. Lava bene i capelli e la consistenza è leggera e piacevole. La durata è discreta. Ottimo rapporto qualità prezzo!
Paola Lorefice • 17/07/2020 • 12:37