Recensioni di Dischetti Struccanti - Cien

Dischetti Struccanti

Media delle recensioni di Dischetti Struccanti

4.5

Leggi tutte le recensioni di Dischetti Struccanti, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: i miei preferiti! non lasciano "pelucchi" e sono molto pratici ed efficaci usati per la rimozione del trucco imbevuti del mio struccante preferito. Non irritano la pelle, nemmeno la più delicata (come la mia) e sono veramente economici!

Martina Pighini • 10/09/2019 • 00:32

Punti di forza: Sono davvero degli ottimi dischetti, tra i migliori che ho usato! Molto resistenti, non si sfaldano e non lasciano residui sulla pelle! Ottimo il rapporto qualità prezzo!

Punti di debolezza: Purtroppo non sono ecologici!

Carmela Gagliardi • 10/09/2019 • 01:32

Punti di forza: Non si aprono, quindi non esce il cotone, e non si sfilacciano, ed hanno una parte tipo a nido d'ape e l'altra con le righe. Adatti sia a rimuovere il make-up che a rimuovere lo smalto!

Punti di debolezza: Nessuno!

Monica Strano • 10/09/2019 • 08:55

Punti di forza: Avete una confezione infinita di dischetti per un prezzo ridotto. Non si sfaldano, aiutano a rimuovere il trucco agevolmente. Da un lato la superficie è più liscia, dall'altro in rilievo con una trama a nido d'ape.

Elisa Guagenti • 10/09/2019 • 08:55

Punti di forza: Il meglio del meglio, rapporto qualità /prezzo ottimo. Non si "sfaldano" come altri di prezzo anche superiore.

Aida Delic • 10/09/2019 • 09:47

Punti di forza: Nella confezione ci sono molti dischetti, che sono utilissimi sia per la rimozione del make up, sia per lo smalto. Non c'è il pericolo che esca il cotone perchè non si aprono e non si sfilacciano.

Punti di debolezza: -

Emanuela Senatore • 16/09/2019 • 12:49

Punti di forza: Qualità e prezzo imbattibili. Eliminano qualsiasi residuo di trucco dalla pelle.

Roberta fangano • 18/09/2019 • 09:02

Punti di forza: Sono comodissimi per struccarsi con l'acqua micellare, non si sfaldano e non rilasciano pelucchi. Sono del giusto spessore e hanno un ottimo rapporto qualità prezzo.

Francesca pedretti • 24/09/2019 • 11:43

Punti di forza: I più competitivi nel prezzo, ma anche nella qualità, per me sono imbattibili. Morbidi, ma non di quelli che si sfaldano o tendono quasi a sciogliersi a contatto con qualsiasi struccante o acqua micellare. Mantiene bene il prodotto liquido, rispetta la pelle ed è economico, soprattutto considerando anche che ci sono più dischetti di molti altri marchi che li vendono al doppio. Approvato

Giada Mancini • 26/09/2019 • 00:19

Punti di forza: Perfetta consistenza! Non si sfilacciano e sono molto resistenti! Io li trovo i migliori!

Jessica Calvo • 28/09/2019 • 19:59