Recensioni di Dischetti Struccanti - Cien
Media delle recensioni di Dischetti Struccanti
4.5
Leggi tutte le recensioni di Dischetti Struccanti, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Sono veramente il top, struccano benissimo senza graffiare. Risultano molto morbidi, pratici e comodi.
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza
Serena Brancato • 29/09/2019 • 19:04
Punti di forza: sono molto buoni, non perdono pelucchi, non graffiano. sono molto economici, ottimo rapporto qualità prezzo.
Sonia Sgaramella • 30/09/2019 • 22:39
Punti di forza: Utilizzando tanti dischetti, sia per struccarmi che per applicare il tonico, ho acquistato questi che essendo un maxi formato con un prezzo basso, mi hanno permesso di risparmiare molto.
Punti di debolezza: Non essendo 100% cotone non sono morbidi come altri.
Je Ru • 01/10/2019 • 00:40
Punti di forza: Questi dischetti di cotone li ricompro sempre, sono economici, resistenti, non lasciano pelucchi sul viso, non irritano la pelle. Sono talmente forti che li uso anche con il solvente per togliere lo smalto.
Roberta Schiapparoli • 02/10/2019 • 13:45
Punti di forza: Buona qualità, non si sfaldano facilmente come quelli di altri marchi provati. Li acquisto da tempo
Alessia Viola • 02/10/2019 • 14:51
Punti di forza: L'unica nota positiva è il prezzo così irrisorio vista la quantità di dischetti e forse il fatto che non si sfaldano facilmente ma per il resto non li consiglio.
Punti di debolezza: Sono abbastanza aggressivi sulla pelle, sono talmente sottili che sembra quasi ci si stia struccando con della carta e infatti non sono per niente morbidi e delicati.
Raffaella Manco • 04/10/2019 • 13:11
Punti di forza: non lasciano pelucchi e sono morbidissimi
Ilaria Bartocci • 04/10/2019 • 19:39
Punti di forza: Ottimo rapporto qualità-prezzo, non lasciano pelucchi, non si sfaldano e sono morbidissimi.
Carmela Del Mastro • 07/10/2019 • 23:20
Punti di forza: la confezione è molto grande ed ha un prezzo molto conveniente, sono tra i miei preferiti, non si sfaldano e non lasciano pelucchi, li uso sia per struccarmi che per rimuovere lo smalto che per applicare il tonico, o anche nel caso di piccole correzioni del make up
Punti di debolezza: non sono tra i più morbidi che ho provato
Eliana Bria • 10/10/2019 • 00:08
Punti di forza: Morbidezza - prezzo