Recensioni di Dischetti Struccanti - Cien

Media delle recensioni di Dischetti Struccanti
4.5
Leggi tutte le recensioni di Dischetti Struccanti, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Non si disfano, puliscono a fondo e sono morbidissimi. Compro solo più questi!!
Ilenia.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questi Dischetti della Cien sono perfetti per struccare il viso sia durante il giorno che durante la notte
Punti di debolezza: L’unico punto di debolezza a mio parere è la poca morbidezza:li trovo un po’ troppo rigidi.
Paula. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono entusiasta di questi dischetti soprattutto perche non si sfaldano. Normalmente i dischetti si aprono a metà e diventano fastidiosi invece questi rimangono perfetti. Assorbono bene lo struccante e nn graffiano gli occhi.
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati
Maria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: In ogni confezione ci sono 140 dischetti di buona consistenza, morbidi e resistenti, li consiglio
Rosa.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prezzo super conveniente di sicuro invoglia a comprare questi dischetti, che sono an che molto morbidi e piacevoli sulla pelle!
Cristina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Consistenza morbida e ricca che aiuta a togliere in modo efficace il trucco Ottimo rapporto qualità e quantità/prezzo
Ca.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo prodotto,resistenti,morbidi non si sfaldano eccellente qualità prezzo
Florida.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: sono dei dischetto molto morbidi e vellutati, rimuovono facilmente anche il trucco waterproof!
Viola.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: non si sfaldano nemmeno se sfreghi troppo e hanno un prezzo accessibile!
Vanessa.G • più di 2 anni fa