Recensioni di Dischetti Struccanti - Cien

Media delle recensioni di Dischetti Struccanti
4.5
Leggi tutte le recensioni di Dischetti Struccanti, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Io li trovo ottimi si utilizzano facilmente non si sfaldano,struccano bene e hanno un prezzo vantaggiosissimo.
Punti di debolezza: io non ho trovato nessun punto debole
Cristina.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimi dischetti struccanti. Sono morbidissimi sulla pelle e rimuovono ogni segno di trucco. Non fanno arrossare la pelle anche le più sensibili. Li consiglio a tutti. Si possono usare sia con il latte detergente che con l'acqua micellare.
Marika.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: morbidi, ottima la quantità prezzo eccezionale
Punti di debolezza: può capitare che non si separano
Claudia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dischetti struccanti molto validi. Morbidi e puliscono la pelle molto bene. Prezzo economico!
Sara.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo prodotto e buon prezzo
Antonella.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: La morbidezza ed il prezzo.
Punti di debolezza: A mio parere nessuno.
Sara.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: mi trucco tutti i giorni e di conseguenza consumo parecchi dischetti per struccarmi, sinceramente adoro questi per il prezzo è per la confezione molto grande, inoltre fanno il loro lavoro e sono molto delicati
Punti di debolezza: nessuno, ottimi
Elena . • più di 2 anni fa
Punti di forza: morbidi sulla pelle, non si sfilacciano e non lasciano pelucchi, li utilizzo anche come levasmalto. ottimo rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: zero difetti
Simona .U • più di 2 anni fa