Recensioni di Solvente per smalto Unghie senza Acetone - Cien

Media delle recensioni di Solvente per smalto Unghie senza Acetone
4.5
Leggi tutte le recensioni di Solvente per smalto Unghie senza Acetone, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: è il mio solvente per unghie preferito. rimuove lo smalto velocemente, il suo profumo è davvero piacevole. la confezione è anti spreco. ottimo rapporto qualità prezzo
Noemi.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: prodotto delicato sulle unghie con una confezione molto pratica che evita sprechi
Serena.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: buon prodotto, fa il suo dovere, ha un ottimo prezzo è una confezione con dosatore molto pratica e carina
Punti di debolezza: va bene così
Elena . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo solvente per lo smalto, rimuove bene, ha un bel dosatore che evita gli sprechi e ha un odore meno forte rispetto ad altri solventi
aleale22 • più di 2 anni fa
Punti di forza: solvente delicato quasi inodore che fa il suo dovere molto bene,mi rimuove lo smalto senza aggredire le unghie. Pratico flacone e prezzo top convenienza!
Nadia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: È molto facile da usare grazie al dosatore incorporato. Basta premere con un disco struccante sul dosatore e abbiamo il nostro remover pronto. Non ha rischi di perdite e ha una chiusura ottima per evitare dispersione di prodotto.
Sofia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'assenza di acetone, il prezzo minimo, la facile reperibilità.
Punti di debolezza: Il dosatore è pensato per ridurre gli sprechi, ma si presenta difettoso. La pompetta non risponde se non dopo vari tentativi e a volte fa disperdere il prodotto.
Mariagrazia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto, facile da applicare grazie al dosatore, come quello che usano le estetiste, molto comodo e rapido. Rimuove facilmente lo smalto e l'odore non risulta fastidioso.
Punti di debolezza: nessuno.
Tatiana.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per il prezzo che ha è un solvente più che ottimo, uso questo da tantissimo e non l'ho mai cambiato, innanzitutto il dosatore molto pratico che non spreca il prodotto, ne basta poco e toglie lo smalto senza aggredire l'unghia è molto delicato ed ha una profumazione leggera a differenza di altri dove l'odore di alcol è più forte.
Giulia .S • più di 2 anni fa