Recensioni di Crème Eclat du Jour - Clarins

Crème Eclat du Jour

Media delle recensioni di Crème Eclat du Jour

Leggi tutte le recensioni di Crème Eclat du Jour, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: effetto idratante, ottima come bassa per il trucco, facile da stendere, si assorbe rapidamente, non unge, profumazione molto gradevole

Carmelina PAGANELLI • 09/09/2017 • 17:26

Punti di forza: La texture di questa crema è davvero leggera e basta poco prodotto per avere una pelle compatta, tonica e luminosa. Il prodotto, inoltre si assorbe immediatamente in modo completo e mantiene un giusto livello di idratazione per tutto l'arco della giornata. Io la consiglio perchè attenua la sensazione di pelle unta e grassa svolgendo, allo stesso tempo, un'importante funzione dermotrofica. La profumazione è gradevole e delicata . Pratico ed elegante il packaging. Buono il rapporto qualità-prezzo.

Punti di debolezza: non ci sono!

Teresa di vincenzo • 10/09/2017 • 13:16

Punti di forza: Buona base per il trucco perchè leggera e non untuosa. Ha inoltre un buon profumo e si assorbe rapidamente

Punti di debolezza: Essendo appunto molto leggera non idrata a fondo la pelle, allo stesso prezzo ho trovato creme con inci migliori

25/10/2017 • 15:55

Punti di forza: Lo usa una mia amica che ha la pelle mista-grassa e si trova bene, perché non è una crema troppo ricca e le tiene a bada la lucidità nella zona T per un buon numero di ore.

Punti di debolezza: Ovviamente non adatta per pelli secche

Francesca Balla • 08/11/2017 • 13:53

Punti di forza: perfetta per me che ho la pelle mista, non unge e idrata al contempo

Punti di debolezza: il prezzo ma rispecchia lo standard del marchio

Giulia Guasti • 14/11/2017 • 19:40

Punti di forza: Ottima crema idratante va benissimo per ogni tipo di pelle. Lascia il viso idratato a lungo

Annamaria Conte • 15/01/2018 • 16:11

Punti di forza: Sveglia l’incarnato, idrata e uniforma. Leggera, fresca, si assorbe subito. Adatta anche per pelli miste con imperfezioni, non è comedogenica. Consistenza fantastica e buonissima profumazione.

Punti di debolezza: Finisce molto in fretta, davvero velocemente, forse per via della consistenza in gel.

19/02/2018 • 03:57

Punti di forza: Una texture leggera che lascia la pelle idratata e profumata, a lungo, senza ungerla. Ideale, quindi, per chi vuole opacizzare il viso ed avere una ottima base per il make up. Basta poco prodotto per avere un ottimo risultato, quindi il formato dura tanto. Nonostante il prezzosia un po'più alto, rispetto ad altre creme viso, ne vale assolutamente la pena!

Marinella Angrisani • 25/02/2018 • 13:42

Punti di forza: molto idratante e nutriente la sera la pelle beve questa crema e vi risvegliate con una pelle perfetta

Punti di debolezza: 0 difetti

Masella marlon • 14/06/2018 • 20:39

Punti di forza: Sferzata di idratazione e luminosita all’incarnato e un profumo buonissimo come tutti i prodotti Clarins

Punti di debolezza: La linea di cui fa parte non è una linea su cui Clarins investe molto purtroppo, tanti anni che non viene nemmeno riformulata

Marta D’Imporzano • 27/06/2018 • 08:30