Recensioni di Crème Eclat du Jour - Clarins
Media delle recensioni di Crème Eclat du Jour
Leggi tutte le recensioni di Crème Eclat du Jour, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: profumazione buonissima, facile applicabilità e freschezza tutto il giorno!!
Punti di debolezza: non ha punti deboli evidenti
19/04/2014 • 10:52
Punti di forza: Per la mia cura quotidiana, mattina e sera. Ottima come base per il trucco. Adatta a chi non ha la pelle secca.
Punti di debolezza: .
28/10/2014 • 20:44
Punti di forza: ottima per l'estate e per chi come me ha una pelle mista. si assorbe facilmente e idrata
27/01/2016 • 09:48
Punti di forza: Dalla idratazione, profumazione,durata nel tempo. tutto promosso
07/07/2016 • 14:18
Punti di forza: Questo prodotto del brand Clarins si rivela davvero utile ed efficace per le pelli grasse, delle quali regola egregiamente l'equilibrio idrolipidico. Io uso questa crema in estate, quando la mia pelle diventa untuosa e presenta antiestetiche zone lucide, soprattutto nella zona T. Il prodotto, in questo caso, mi permette di mantenere il giusto grado di idratazione e fornire un buon livello di nutrimento regolando l'eccesso di sebo. La texture di questa crema è davvero leggera e basta poco prodotto per avere una pelle compatta, tonica e luminosa. Il prodotto, inoltre si assorbe immediatamente in modo completo e mantiene un giusto livello di idratazione per tutto l'arco della giornata. Io la consiglio perchè attenua la sensazione di pelle unta e grassa svolgendo, allo stesso temp,o un importante funzione dermotrofica. La profumazione è gradevole e delicata . Pratico ed elegante il packaging. Ottima come idea regalo. Buono il rapporto qualità/prezzo.
Punti di debolezza: Non ho riscontrato nessun segno di debolezza in questa crema, che però non è adatta alle pelli secche che necessitano di maggiore idratazione.
Cinzia Palamara • 23/09/2016 • 12:15
Punti di forza: Questa crema , a mio avviso, è particolarmente adatta alle più giovani per la funzione riequilibrante ed idratante. Crema con un'ottima profumazione e di facile assorbimento.
Emma ferraro • 26/09/2016 • 17:00
Punti di forza: idrata la pelle, prezzo non esagerato per la qualita` e i risultati ottenuti
Gabrielle Tomei • 30/09/2016 • 17:39
Punti di forza: E' un gel più che una crema quindi molto leggera e non unge. Facile da applicare e da assorbire, dato che è molto leggera. Per chi non ha pelli problematiche è straconsigliata, per chi comincia a combattere con le prime rughette un po' meno. La confezione è il classico barattolo. La profumazione è molto gradevole. E i risultati prevedono una buona idratazione della pelle e ha una buona azione equilibrante. Adatta in particolare alle più giovani, che non hanno bisogno di creme troppo ricche. I risultati sono molto buoni e ha anche un ottimo rapporto qualità prezzo
Antonella Di Vincenzo • 01/10/2016 • 22:22
Punti di forza: Crema molto leggera che si assorbe con facilità. Idrata senza a sufficienza le pelli giovani, nel tempo aiuta anche a riequilibrare la pelle. Ottima profumazione, va benissimo anche come base per il trucco perché è leggera e non unge e ottimo rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Paola Centali • 14/11/2016 • 16:32
Punti di forza: È molto leggera e delicata, ma idrata profondamente. È perfetta per chi ha una pelle mista/grassa come la mia, che non sopporta le creme idratanti troppo pesanti. Non unge, si trasforma quasi in liquido al tatto e lascia una bella sensazione di freschezza e idratazione.
Mariachiara Padovan • 15/11/2016 • 01:09