Recensioni di Doux Nettoyant Gommant Express - Clarins

4.4
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Doux Nettoyant Gommant Express, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: purificante, efficace, pratico
Antonella.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: pelle pulita tonificata e ottimo esfoliante
Marilena.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: strucca in un modo estremamente impeccabile! la pelle diventa pura ,liscia e senza macchia di trucco.
Italia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima consistenza e profumo delicato
Punti di debolezza: La mia pelle però ha bisogno di un esfoliante più forte per eliminare le impurità
Sarah.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si tratta di un esfoliante molto delicato che può essere usato quotidianamente su pelli miste e grasse senza provocare fastidi ed irritazioni - su pelle secca lo userei due o tre volte a settimana. Deterge, tonifica ed esfolia. La base lavante è efficace ma delicata.
Punti di debolezza: L'odore è un mix di pulito e arancia, deve piacere ... !
Dana.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Gommage con microgranuli per una esfoliazione molto delicata dal buon profumo di arance. Risultato pelle pulita, ben struccata e piacevolmente morbida.
Loredana.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi è piaciuta la consistenza in microgranuli piccolissimi che agiscono sulla mia pelle sensibile senza irritarla. Mi piace molto la profumazione delicata di arancia che mi inebria quando lo utilizzo. Mi piace il fatto che basta pochissimo prodotto per essere efficace. Ha un prezzo più alto ma ha un ottimo rapporto qualità prezzo.
Simona.F • 15/02/2025 • 17:50