Recensioni di Doux Nettoyant Moussant Peaux Mixtes ou Grasses - Clarins

Doux Nettoyant Moussant Peaux Mixtes ou Grasses

Media delle recensioni di Doux Nettoyant Moussant Peaux Mixtes ou Grasses

Leggi tutte le recensioni di Doux Nettoyant Moussant Peaux Mixtes ou Grasses, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: deterge a fondo ,delicata profumazione

Punti di debolezza: lscia un po secca la pelle

Elisa d\'orlandi • 20/09/2016 • 00:46

Punti di forza: Ho provato un campioncino di questo prodotto. ottimo per chi ha la pelle acneica e grassa.

Punti di debolezza: Io ho la pelle mista e ho notato che questo prodotto mi secca troppo la pelle.

Clarissa Travini • 19/07/2017 • 18:43

Punti di forza: Un prodotto efficace ed innovativo per una rimozione di sebo e per una pelle pulita in profondità, lasciando la pelle liscia e morbida. Un utilizzo con acqua per pelli miste a grasse, ma si possono trovare anche per le altre tipologie.

Punti di debolezza: Il prezzo non è dei migliori ma ne vale la pena.

Maria Capra • 27/05/2020 • 21:27

Punti di forza: Buon profumo che sa di vegetale. Lo uso sulla zona della schiena dove la pelle è più grassa. Dopo l’uso avverto una sensazione di pulizia profonda. Buono anche il potere idratante

Punti di debolezza: Prezzo alto per chi uso il prodotto di frequente

Alessandra Caruso • 02/12/2021 • 10:45

Punti di forza: Lo trovo un buon detergente per pelli grasse, dona una sensazione di pelle pulita e fresca, i microgranuli aiutano per una leggera esfoliazione, a contatto con l'acqua si trasforma in una morbida schiuma. Buona profumazione

Punti di debolezza: A parte il prezzo un po' elevato, trovo scomodo la confezione in tubo, in quanto il prodotto è molto denso, quasi una pasta e non esce facilmente

Maria Giovanna Virdis • 22/04/2022 • 20:12

Punti di forza: che dire? per me rimane il detergente migliore che abbia provato fino ad ora. é adatto per la mia pelle mista. il pori sul naso appaiono già puliti e ristretti e la fronte non appare lucida. é delicato con pochi microgranuli e fa una delicatissima schiuma. lascia un buon profumo.

Luana Palermo • 08/06/2022 • 19:21

Punti di forza: Ne basta pochissimo per fare la giusta schiuma (anche se ne fa davvero poca) e detergere la pelle del viso e del collo. Ha un'ottima resa, pratica la confezione in tubo. Si sciacqua con facilità e la pelle è subito pulita e la mia zona T non si lucida per diverse ore.

Punti di debolezza: Il costo può sembrare alto ma ne basta così poco che dura tantissimo.

Simona Fratini • 03/05/2023 • 17:30