Recensioni di Gloss Prodige - Clarins

Gloss Prodige

Media delle recensioni di Gloss Prodige

Leggi tutte le recensioni di Gloss Prodige, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: un gloss dal finish lucente e brillante.Ha una texture e consistenza buona.Grazie al suo pennellino e facile da stendere .Rende le labbra molto belle,morbide ed idratate.ha un profuma di vaniglia sensazionale.

Punti di debolezza: il prezzo mi sembra molto eccessivo ed ha una scarsa durata.

Maria Chiara.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente la sensazione di comfort che riesce a donare alle labbra. Al contrario di altri prodotti simili presenti sul mercato non appiccica nè crea un fastidioso film siliconico sulle labbra, ha una texture meravigliosa: cremosa e scorrevole avvolge le labbra e le rende volumizzate. Il profumo leggermente vanigliato è buonissimo, rimane per tutta la durata del gloss sulle labbra. Essendo un gloss ovviamente la durata non è paragonabile a quella di un rossetto ma si avvicina, resistendo una buona ora o due. Le nuances presenti sono tutte molto portabili e dai colori extra luminosi

Punti di debolezza: 0

Chiara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Le labbra sembrano piu' voluminose.......in modo naturale, magnifico gloss, lo consiglio!!

Punti di debolezza: Il prezzo

Rosa.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo, morbido e bellissimo effetto finale, ottima tenuta.

Punti di debolezza: Un po caro.

Rita.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: É un gloss meraviglioso, idrata le labbra e le illumina, lasciandole però naturali. Ha anche un leggero effetto volumizzante

Maria Teresa.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi è stato consigliato perché ho spesso le labbra screpolate, con questo gloss ho risolto il mio problema. Ammorbidisce le labbra e le mantiene ben idratate , ha un ottimo effetto finale.

Sonia.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace tantissimo il suo finish .. si stende facilmente, dona un effetto più idratato alle labbra e dona anche luminosità .. non appiccica le labbra e non risulta fastidioso da indossare

Alysha.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Brillante e intenso, valorizza le labbra rendendole luminose e idratate. Non appiccica, è molto confortevole e ha un'ottima durata.

Carlotta. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo è buonissimo, si stende bene, lascia le labbra morbide e idratate. La confezione si presenta elegante e pratica da portare in borsetta.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Bianca.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente per chi cerca un prodotto di Massima ... brillantezza..ecco è il prodotto giusto..non appiccica e da un bell effetto specchio..

Punti di debolezza: La gamma colori...non troppi, E per intensificare i toni..bisogna essere generosi con le quantità..di prodotto!

Raffaella.O • più di 2 anni fa