Recensioni di Gloss Prodige - Clarins

Media delle recensioni di Gloss Prodige
Leggi tutte le recensioni di Gloss Prodige, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: bella sensazione: labbra sempre morbide, non appiccicose e sempre colorate!
Punti di debolezza: .
Punti di forza: É un gloss meraviglioso, idrata le labbra e le illumina, lasciandole però naturali. Ha anche un leggero effetto volumizzante
Punti di debolezza: Il prezzo elevato
Beatrice .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rende le labbra lucide e il colore è uniforme dando un effetto molto naturale. L'applicatore è molto comodo e abbastanza grande. La consistenza non è molto appiccicosa ed ha un ottimo profumo.
Punti di debolezza: Purtroppo la durata è nella media di gloss meno costosi
Melissa.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: la texture e la sensazione di morbidezza
Punti di debolezza: prezzo alto e durata non soddisfacente per un prodotto di 18 euro
Carmen.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona profuno (sembra lampone), facile da stendere, brillante grazie al finish perlato, colora abbastanza le labbra. io ho il numero 04.
Punti di debolezza: Essendo un gloss dura poco, costa tanto.
Donatella.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un profumo buonissimo, è morbido e leggero sulle labbra, il colore 04 è delicato e naturale.
Punti di debolezza: Media durata in proporzione al prezzo.
Giulia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il maggiore punto di forza di questo prodotto a primo impatto è il suo gradevole profumo. Inoltre, pur essendo un gloss, lascia le labbra lucide ed idratate a lungo. Io ho provato il colore candy che colora le labbra in manera delicata ed è perfetto da mattina a sera. Ha una texture non molto appiccicosa per cui lo possono indossare anche le donne che non sopportano i rossetti perchè sembra quasi di non averlo.
Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti di debolezza in questo prodotto
Anna.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Colore intenso, consistenza leggera e morbida, buona profumazione
Punti di debolezza: Tenuta scarsa e prezzo elevato
Flora.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: texture leggera, finish brillante, facile da stendere, tenuta media, colore luminoso, rende le labbra morbide e levigate
CARLA.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un profumo di vaniglia delizioso, una consistenza densa e un colore brillante abbastanza pieno che rende immediatamente le labbra stupende.
Punti di debolezza: Prezzo un po' elevato per un gloss che non ha una durata buona
Simona.F • più di 2 anni fa