Recensioni di Lift Minceur Anti-Capitons - Clarins

Lift Minceur Anti-Capitons

Media delle recensioni di Lift Minceur Anti-Capitons

Leggi tutte le recensioni di Lift Minceur Anti-Capitons, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ovviamente come ogni crema del suo genere per vedere i risultati occorre un po' di tempo. La crema dalla texture a rapido assorbimento, lascia sulla pelle una leggera sensazione di freddo, assolutamente sopportabile anche d'inverno. Abbinata con il massaggio presente sul sito, con una corretta alimentazione e con dell'attività fisica permette dei buoni risultati nel tempo.

Alessandra.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si assorbe subito

Punti di debolezza: Mi da una sensazione di freddo che mi impedisce di utilizzarla con piacere, ma è puramente personale come considerazione

Ilaria.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: Consistenza Leggera che si assorbe immediatamente. Profumazione delicata e piacevole. All’applicazione lascia una sensazione di fresco sulle gambe con azione defaticante, molto utile dopo sessioni di sport. Buoni risultati come crema rassodante, in seguito ad un utilizzo costante la pelle risulta essere più tonica e compatta.

Punti di debolezza: Poco idratante.

Chiara.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho acquistato questa crema perché amo i prodotti del marchio Clarins; tuttavia ho trovato un prodotto di buona qualità che se utilizzata con costanza e per un tempo abbastanza aprplungato permette di vedere alcuni risultati. Ovviamente non si ottengono risultati visibili in poco tempo ma si nota la sua capacità di distendere maggiormente la pelle e di rassodarla. Ho apprezsari molto l'effetto fresco che produce sulla pelle e la sensazione di leggerezza asulla gambe.

Punti di debolezza: Nessuno, anche se apprezzerei un dispenser con pistone

Claudia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho iniziato ad usare questa crema da 2 settimane abbinando una dieta e 20 minuti di attività fisica al giorno, l'ho applicata 2 volte al giorno e devo dire che dopo poco tempo ho già notato una gran differenza, la cellulite è diminuita di molto e la pelle è più tonica. Ho provato altri prodotti ma questo è il migliore!

Punti di debolezza: Prezzo un po'alto

Anonimo • 02/08/2024 • 20:28