Profilo di Alessandra Luzzi

Alessandra Luzzi

Recensioni di Alessandra Luzzi (56)

Neutrogena Neutrogena Hydro Boost Acqua-Gel

Punti di forza: Ho perennemente la pelle secca e con questo caldo la situazione è peggiorata, grazie a Neutrogena e alla sua linea la situazione sta migliorando. La texture è perfetta, non unge e idratata in profondita, assorbe subito e lascia la pelle morbida e per nulla lucida. La profumazione neutra è perfetta per chi ha la pelle sensobile come me!

Alessandra Luzzi • 06/07/2021 • 17:07

Lancôme La vie est belle

Punti di forza: Indubbiamente il profumo ha una durata notevole, ne basta uno spruzzo.

Punti di debolezza: A mio avviso la nota finale è troppo forte, disturba e rovina un profumo che senza sarebbe perfetto. Non l'ho apprezzato fino in fondo.

Alessandra Luzzi • 15/01/2021 • 18:21

Urban Decay Naked 3

Punti di forza: Sicuramente gli ombretti hanno un'ottima pigmentazione e sono facili da sfumare, non perdono brillantini e con un primer anche la durata è invidiabile.

Punti di debolezza: La gamma di colori non è troppo vasta, pochi colori di transizione, tutti molto simili tra loro. soprattutto quelli molto chiari per cui diviene difficile la stratificazione. Non al pari delle altre palette ma sicuramente utile per tutti i giorni.

Alessandra Luzzi • 15/01/2021 • 18:18

Christian Dior Rouge Dior

Punti di forza: Mi sono regalata ben due colorazioni di Rouge Dior per il mio compleanno. Una dal finish matte, assolutamente perfetto, non secca, non sbava e ha un'ottima durata; l'altro dal nuovo finish velvet, assolutamente fantastico.

Punti di debolezza: Forse il prezzo ma parliamo di Dior.

Alessandra Luzzi • 15/01/2021 • 18:09