Recensioni di Lotion Energisante Concentrée Eclat du Jour - Clarins
Media delle recensioni di Lotion Energisante Concentrée Eclat du Jour
Leggi tutte le recensioni di Lotion Energisante Concentrée Eclat du Jour, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ottimo...dopo il suo detergente completa la pulizia e lascia la pelle luminosa
Federica montagna • 30/04/2016 • 16:44
Punti di forza: Una sveglia per la pelle, dopo un uso costante di questo tonico la pelle appare più luminosa e compatta. La profumazione è gradevole, la coprenza è leggermente più densa dei soliti tonici e permette la stesura anche con le dita.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Paola Centali • 14/11/2016 • 16:25
Punti di forza: Buon tonico, rende la pelle luminosa e compatta.
Punti di debolezza: Lo trovo un pochino pesante per la mia pelle mista.
Donatella Casalani • 20/01/2017 • 14:39
Punti di forza: mi illumina la pelle e al tatto è piu soffice, molto piacevole
Punti di debolezza: non credo ne abbia
Giulia Guasti • 14/11/2017 • 19:33
Punti di forza: Prodotto molto buono, lascia la pelle fresca, delicatamente profumata, idrata e completa la fase di rimozione del make up. Buon rapporto qualità prezzo, la confezione carina.
Ilaria Nimbi • 28/12/2018 • 17:29
Punti di forza: Rimuove il trucco ,senza lasciare residui ,oltre ad idratare e rivitalizzare la pelle.Continuero'ad acquistarlo.
Punti di debolezza: Nulla
Marcodaniele Caso • 17/04/2021 • 23:16
Punti di forza: Ho ricevuto un campioncino di questa lozione che ho utilizzato al mattino post pulizia del viso e per illuminarla. Mi piace questo prodotto delicato che sublima la mia pelle eliminando qualsiasi asperità. Anche la stesura del siero e della crema mi aiuta nell'avere una pelle liscia al tatto.
Punti di debolezza: Prezzo un po' alto ma la qualità c'è
Simona Fratini • 09/09/2024 • 14:40
Punti di forza: rinfresca e illumina la pelle dopo la normale detersione. ha un leggero effetto astringente
Barbara Eracleo Sammuri • 10/09/2024 • 11:27
Punti di forza: E' un'ottima lozione da utilizzare la sera per struccare e detergere la pelle in modo efficace. Lascia la pelle idratata, morbida e priva di impurità. Ottimo anche il rapporto qualità / prezzo.
Eleonora Nonelli • 10/09/2024 • 18:24