Recensioni di Lotion Energisante Concentrée Eclat du Jour - Clarins

Lotion Energisante Concentrée Eclat du Jour

Media delle recensioni di Lotion Energisante Concentrée Eclat du Jour

Leggi tutte le recensioni di Lotion Energisante Concentrée Eclat du Jour, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ottimo...dopo il suo detergente completa la pulizia e lascia la pelle luminosa

Federica.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una sveglia per la pelle, dopo un uso costante di questo tonico la pelle appare più luminosa e compatta. La profumazione è gradevole, la coprenza è leggermente più densa dei soliti tonici e permette la stesura anche con le dita.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Paola.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon tonico, rende la pelle luminosa e compatta.

Punti di debolezza: Lo trovo un pochino pesante per la mia pelle mista.

Donatella.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: mi illumina la pelle e al tatto è piu soffice, molto piacevole

Punti di debolezza: non credo ne abbia

Giulia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto molto buono, lascia la pelle fresca, delicatamente profumata, idrata e completa la fase di rimozione del make up. Buon rapporto qualità prezzo, la confezione carina.

Ilaria.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rimuove il trucco ,senza lasciare residui ,oltre ad idratare e rivitalizzare la pelle.Continuero'ad acquistarlo.

Punti di debolezza: Nulla

Marcodaniele.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho ricevuto un campioncino di questa lozione che ho utilizzato al mattino post pulizia del viso e per illuminarla. Mi piace questo prodotto delicato che sublima la mia pelle eliminando qualsiasi asperità. Anche la stesura del siero e della crema mi aiuta nell'avere una pelle liscia al tatto.

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto ma la qualità c'è

Simona.F • 09/09/2024 • 14:40

Punti di forza: rinfresca e illumina la pelle dopo la normale detersione. ha un leggero effetto astringente

Barbara.E • 10/09/2024 • 11:27

Punti di forza: E' un'ottima lozione da utilizzare la sera per struccare e detergere la pelle in modo efficace. Lascia la pelle idratata, morbida e priva di impurità. Ottimo anche il rapporto qualità / prezzo.

Eleonora.N • 10/09/2024 • 18:24