Recensioni di Ombre Sparkle - Clarins
Media delle recensioni di Ombre Sparkle
3.3
Leggi tutte le recensioni di Ombre Sparkle, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questo è l'ombretto preferito di mia mamma...naturalmente glielo rubo spesso...lo trovo glamour e scintillante, dà lucentezza,
Punti di debolezza: prezzo
Maria Chessa • 13/05/2021 • 14:23
Punti di forza: Questo ombretto è meraviglioso nella presentazione. Io ho il blu ed è un tripudio di luce, il pack mi piace molto e i colori sono vividi e brillanti
Punti di debolezza: La texture è granulosa e l'ombretto non si " aggrappa" alla palpebra, solo con il primer resta un pò più a lungo ma, almeno su di me, dopo poco i brillantini cadono sul viso. Davvero un peccato sia per i colori molto belli ( basic, ce ne sono pochi ) sia per il prezzo alto
Elena Camata • 01/12/2022 • 20:31
Punti di forza: favoloso nel finish, nella gamma colori, nel packaging. facile da usare e dona una brillantezza unica.
Punti di debolezza: dura poche ore. poi bisogna sistemarlo. altrimenti è bruttino.
annalisa monaci • 03/12/2022 • 14:50