Recensioni di SOS primer 00-universal light - Clarins
Media delle recensioni di SOS primer 00-universal light
3.4
Leggi tutte le recensioni di SOS primer 00-universal light, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho scoperto questo prodotto di recente grazie a una dimostrazione in profumeria direttamente sulla mia pelle. Ottimo prodotto. La sua consistenza è liquida, basta prelevare una piccolissima quantità di cosmetico e spalmarlo con un pennellino per tutto il contorno occhi. Le tonalità di colore sono diverse, e tutte in base al colorito della propria carnagione. Io mi trovo benissimo con il colore numero 3 ( il flaconcino arancio chiaro). Confezione comoda e buona anche la tenuta.
Punti di debolezza: il prezzo è un pochetto altino
Roberta Rotolo • 23/04/2018 • 13:12
Punti di forza: la texture è molto leggera e fresca e appena steso sulla pelle si nota subito la freschezza e la pelle si idrata nell'immediato assumendo una luminosità particolare. L'ho utilizzato come base trucco e mi ha coperto tutte le imperfezioni
Punti di debolezza: Costo
Apollonia Paola Tarasco • 24/07/2018 • 20:55
Punti di forza: Si stende facilmente illuminando il viso con piccoli brillantini. io lo utilizzo sia come primer sia come effetto finale per illumiare parti del viso. Ha una profumazione fantastica
Zaneta Laura Swiatek • 03/08/2018 • 15:04
Punti di forza: Ho acquistato il primer 00 universal light per utilizzarlo come base sotto il trucco. E' un fluido che si stende molto facilmente e viene subito assorbito ravvivando e illuminando la pelle . E' idratante e molto confortevole sulla pelle. Molto interessante e' la gamma di colori che esaltano la luminosita' e il colorito di diversi tipi di carnagione.
Punti di debolezza: il prezzo
Dina Bellentani • 29/08/2018 • 09:39
Punti di forza: Ho potuto testare con gioia un campioncino di questo primer che mi è stato recapitato a casa in un mini formato da 5 ml. Io l' ho applicato sotto ad un fondotinta matt della Clinique e l' effetto è davvero ottimo. Dona quella luminosità leggera e naturale, e devo dire che pure dura l' intera giornata e oltre. Ottimo prodotto.
Punti di debolezza: Necessita di applicare prima una crema idratante e successivamente il primer perchè altrimenti segna qualche pellicina.
Genni Putelli • 03/10/2018 • 20:41
Punti di forza: Sono molto felice di aver ricevuto in omaggio in un corner Clarins della Rinascente ,un abbondante campione di questo prodotto, poichè altrimenti non avrebbe attirato la mia attenzione.L'esperta venditrice mi ha spiegato nel dettaglio, la giusta applicazione e efficacia del prodotto , che in seguito ho acquistato full size , ma con uno sconto del 20 % ,ritenendo il prezzo pieno un pochino alto .Illumina iltratto di pelle a noi interessato ,nelmio caso zigomo nellaparte alta vicino all'occhio ,e' buona base per il trucco che si mantiene piu' a lungo e vivacemente .Ne asta una piccolissima quantità, che io applico con il polpastrello picchettando, ovvero con un pennellino ,subito dopo aver steso in primis una crema base , lascio asciugare per pochi secondi e passo al correttore e fondotinta ,oplà la base e' fatta.
Punti di debolezza: Il prezzo ,prodotto che personalmente h acquistato e acquisterò solo in offerta
Paola alviani • 23/10/2018 • 05:21
Punti di forza: Ho potuto provare questo prodotto grazie ad una minitaglia. Basta prelevare poco prodotto per poterlo usare su tutto il viso,si stende facilmente,dona luminosità ed idrata la pelle,ha anche un buon profumo. Inoltre in gamma sono presenti anche altre shades per altri problemi specifici (questo in particolare è per chi ha il colorito spento).
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto.
Rossella Maria Sambataro • 12/04/2019 • 12:20
Punti di forza: Sono rimasta piuttosto sorpresa dal prodotto, mi aspettavo un primer siliconico piuttosto pastoso, in realtà mi sono trovata un prodotto molto liquidino, leggero e stendibile come una crema-gel e dall'aspetto luminoso, mi ha quasi ricordato la Kiko Hydra Pro-Glow. Anche nella stessa resa, l'ho proprio associato a quest'ultimo prodotto, lascia la pelle leggermente più luminosa, quasi “glossata”, ma l'effetto va comunque ad essere poco visibile con l'applicazione del fondotinta, forse rende il fondotinta usato leggermente meno opaco, ma sinceramente non noto una particolare differenza una volta applicato il fondo. Probabilmente l'effetto è più evidente in caso di pelle più matura, spenta o con problemi di secchezza, che non sono il mio caso.
Punti di debolezza: Non direi di averlo trovato un prodotto universale, come proposto dall'azienda, ma sicuramente valido per chi vuole aggiungere un tocco luminoso alla base. Assolutamente da evitare per pelle grassa. Va comunque considerato che essendo utile solo per questo motivo, e non per aumentare la tenuta del fondotinta, forse è più pratico cercare un fondo più luminoso, e usare piuttosto un primer che favorisca la tenuta di quel fondotinta.
Elsa Levati • 30/04/2019 • 16:09
Punti di forza: La consistenza è stupenda perché è molto liquido, l'applicatore è comodissimo, il prodotto è facile da stendere. E' sicuramente un primer idratante.
Punti di debolezza: Non trovo che abbia svegliato il viso o reso la pelle più luminosa dopo aver applicato un fondotinta: ho provato sia con un fondotinta ad alta coprenza che con uno a bassa coprenza. Trovo che il prezzo sia troppo alto.
Valentina Janni • 14/06/2019 • 17:05
Punti di forza: questo primer conquista per la sua buona profumazione in primis, poi si stende e si assorbe facilmente lasciando la pelle idratat e morbida x tutta la giornata senza ungerla ed infine, ma non perché è meno importante illumina il viso con delle microparticelle che gli donano molta luminosità.
Monica bartolo • 07/11/2019 • 09:06