SOS primer 00-universal light
Descrizione
È un primer che si adatta a ogni esigenza idrata per 24 ore èd esalta la naturale luminosità della pelle.
Mantiene il trucco inalterato per ore.
Mantiene il trucco inalterato per ore.
3.4
Recensioni (15)
Punti di forza: Per chi si trucca un ottima base, ma vorrei parlarVi di chi NON si trucca come me: ho trovato una soluzione. Cercavo un prodotto che agisse in trasparenza, che illuminasse e migliorasse la grana della pelle come effetto filtro, insomma...da renderla più presentabile e accettabile non che avessi molte imperfezioni, ma una certa età si... questo prodotto che ho acquistato nella versione pink fa quello che promette: illumina rischiara (ottima per pelli molto chiare come la mia) cancella la stanchezza e tratta la pelle anche nel lungo termine (nella nuova formulazione senza dosatore). L'applicazione è semplice, quel tocco in più dopo crema idratante o crema barriera o spf... mantiene fresca l'idratazione e io lo utilizzo anche in piccole quantità durante la giornata. profumazione squisita che non da' fastidio. i pigmenti agiscono in maniera da donare un "focus" che migliora il viso. A me basta poi un semplice correttore (utilizzo quello della stessa linea) per avere un viso fresco e riposato. Consiglio!!
Punti di debolezza: forse il prezzo, il brand non è dei più economici in relazione a quantità durata e prezzo...almeno in questo prodotto. però vale perchè è ottimo!
Elisabetta Amistà • 18/12/2023 • 11:22
Punti di forza: Illumina poichè è una crema di colore rosa, è piuttosto liquida, si stende con facilità, ha un buon profumo
Punti di debolezza: Unge il mio viso, forse perchè la stendo sopra la mia crema giorno, ma a parte rendere più luminoso il viso non ho notato alcuna particolare caratteristica che ne giustifichi il prezzo.
Simona Fratini • 04/12/2023 • 09:03