Recensioni di Men Purificante - Clear

Men Purificante

Media delle recensioni di Men Purificante

Leggi tutte le recensioni di Men Purificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Se pur essendo uno shampoo commerciale ...fa il suo effetto ..ottimo per capelli grassi e ottimo per la forfora...mio padre lo usa da tanti anni ...

Punti di debolezza: Se la schiuma va a contatto con gli occhi brucia

Jessica D\'Agostino • 22/02/2018 • 17:19

Punti di forza: Anche questo è un buon prodotto per chi soffre di forfora. Agisce sul problema. Consigliato.

Punti di debolezza: Il prezzo

Alexandra Ditta • 09/03/2018 • 22:30

Punti di forza: Ho provato questo prodotto e devo dire che è ottimo, lascia i capelli puliti più a lungo, ha una buona profumazione ed è denso.

Punti di debolezza: prezzo

Valentina pirrone • 04/06/2018 • 16:56

Punti di forza: L'ho usa mio marito e vi devo dire la verita' si trova benisssimo e non vuole cambiarlo ,anche negli altri formati.E' molto cremoso e ne basta un po' per fare tanta schiuma.Alcune volte lo uso anch'io.

Punti di debolezza: Non ho trovato nessuna debolezza.

Antonella D\'Ippolito • 09/06/2018 • 11:49

Punti di forza: Ottimo shampoo, adatto a capelli grassi e con problemi di forfora. Purifica e pulisce il cuoio capelluto donando sensazione di freschezza e pulizia.

Punti di debolezza: Prezzo

Selene Firrigno • 03/07/2018 • 15:42

Punti di forza: Ho usato questo shampoo perché avevo problemi di forfora, già dalla prima applicazione il problema è stato risolta e dona hai capelli oltre che un effetto purificante anche una bella lucentezza e setosità

Punti di debolezza: Evitare il contatto con gli occhi

Angelica Lombardo • 10/10/2018 • 20:12

Punti di forza: ottimo prodotto per chi come me ha un cuoio capelluto grasso con forfora. agisce già dalla prima applicazione,ha una consistenza molto cremosa. il cuoio capelluto sarà fresco e i capelli saranno puliti più a lungo. va bene anche per le donne, non crea nessun problema

Punti di debolezza: nessun punto di debolezza

Lucia franzese • 04/03/2019 • 19:17

Punti di forza: Avendo la cute grassa funziona benissimo! Dopo l'applicazione il cuoio capelluto è fresco e pulito e mi aiutata molto con la forfora.Anche per donne.

Punti di debolezza: Può irritare gli occhi

Linda b • 03/07/2019 • 22:17

Punti di forza: ottimo prodotto lascia i capelli morbidi e puliti da una sensazione di grande freschezza mantiene assolutamente le promesse ottimo il prezzo

Ilaria Annoni • 12/09/2019 • 11:17

Punti di forza: Lava benissimo i capelli! Buona profumazione.

Punti di debolezza: Secca troppo il capello

Maria Bufano • 03/10/2019 • 20:11