Profilo di Lucia franzese
Lucia franzese
Recensioni di Lucia franzese (12)
Avon • Fondotinta liquido Color Trend Fresh Face
Punti di forza: il fondotinta si stende facilmente,la confezione è molto pratica e comoda
Punti di debolezza: non mantiene le sue promesse, sulla confezione riporta la dicitura oil -control ma assolutamente non è cozi,lucida un botto quindi non va bene su pelle mosta grassa. non dura tutto il giorno,e non ha una coprenza eleva ma molto bassa
Lucia franzese • 14/09/2019 • 13:55
Sunsilk • Scintille di Luce + Effetto Seta by Chiara Nasti - Balsamo
Punti di forza: mi piace l odore e il fatto che non appesantisce e ne unge i capelli
Punti di debolezza: districa pochissimo e non ho i capelli ricci,ma lisci e fini
Lucia franzese • 03/07/2019 • 14:20
Cerave • Detergente Idratante
Punti di forza: un buon prodotto,per la pulizia quotidiana della pelle del viso. non brucia ne la pelle del viso ne gli occhi.pulisce bene la pelle e rimuove sia il sebo accumulato che i residui di polvere e sporco. non è indicato per usarlo da solo come prodotto struccante.
Punti di debolezza: nessun punto debole io mi trovo molto bene
Lucia franzese • 03/07/2019 • 12:50
Dove • Deodorante Orginal Spray
Punti di forza: dura tutto il giorno rilasciando un buon odore. non irrita la pelle e non da nessun tipo di problema. ha un prezzo accesibilissimo io lo pago 2euro non 5
Punti di debolezza: nessuno. perché fa il suo dovere. ovviamente se non vi lavate e utilizzate solo il deodorante si capisce che non è efficace
Lucia franzese • 11/05/2019 • 08:54