Recensioni di Struccante Occhi Delicato-3 - Clinians Dermocosmetique

Media delle recensioni di Struccante Occhi Delicato-3
Leggi tutte le recensioni di Struccante Occhi Delicato-3, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: E' molto delicato, quindi adatto anche a chi ha occhi particolarmente sensibili e delicati
Maria.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo struccante occhi. Non irrita l'occhio e deterge perfettamente.
Laura.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: efficace e delicato, è il mio prodotto preferito, l'unico che non mi fà lacrimare gli occhi quando mi strucco
NUNZIA.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Strucca a fondo senza irritare gli occhi
Punti di debolezza: Non ho riscontrato particolari elementi di debolezza
Punti di forza: Profumazione. Efficacia. Ideale per pelli sensibili.
Nicole.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: strucca benissimo e rimuove ogni traccia di trucco anche resistente all'acqua. molto delicato e non irrita gli occhi.
Antonella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rimuove ogni traccia di trucco senza irritare gli occhi. Agisce con delicatezza è ha un effetto rinfrescante.
Punti di debolezza: Non ne ho trovato
Romina .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Veramente molto delicato sugli occhi.Ho utilizzato altri marchi che mi hanno creato lacrimazioni irritazioni e non efficacia totale,mentre Clinians delicato mi ha soddisfatta in pieno,mi è capitato che un po di prodotto mi andasse all'interno degli occhi ma non mi ha fatto ne lacrimare ne ho sentito brucciori,veramente delicato ed efficace.Toglie ogni traccia di trucco senza sfregare troppo lasciando la pelle fresca detersa e delicata.Il prodotto vale.
Punti di debolezza: nessuna
Anna.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha un buon prezzo, sui miei occhi sensibili non ha dato problemi, strucca senza irritarli
Valentina .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Strucca molto bene senza lasciare tracce di trucco, il profumo è molto delicato quindi non dà fastidio e non irrita gli occhi, anche quelli più sensibili
Martina.G • più di 2 anni fa