Recensioni di Struccante Occhi Delicato-3 - Clinians Dermocosmetique
Media delle recensioni di Struccante Occhi Delicato-3
Leggi tutte le recensioni di Struccante Occhi Delicato-3, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Delicatissimo e senza alcool, deterge e strucca perfettamente gli occhi, anche dal trucco più pesante! Non brucia, dall'elevato potere struccante, è l'ideale per chi come me porta le lenti a contatto e ha gli occhi sensibili! Molto fresco e leggero, mi ha davvero stupita in positivo, visto che normalmente utilizzo già lo struccante occhi Clinians della linea venduta nei negozi, e rispetto a quest'ultimo è ancora più idratante e lenitivo! Fantastico!
16/11/2015 • 17:23
Punti di forza: Fantastico, è stato amore a prima vista. Toglie le tracce e residui di trucco in pochi secondi e in più non brucia affatto e rinfresca tutta la zona oculare. Penso sia difficile sostituirlo con qualche altro prodotto equivalente.
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno
17/11/2015 • 17:12
Punti di forza: Mi piace molto la sua delicatezza sulla zona oculare,senza alcool,non da bruciore. Ottimo prodotto lo consiglio.
18/11/2015 • 16:19
Punti di forza: Delicatissimo ed efficace per struccare gli occhi come ne esistono pochi. La texture sembra acqua, pura e delicata, ma è efficace come un bifasico.
18/11/2015 • 21:28
Punti di forza: Ottimo per rimuovere qualsiasi tipo di trucco, anche il più resistente, estremamente delicato sugli occhi grazie alla sua formula Senshydration,non li irrita ,lascia lo sguardo più luminoso
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati
19/11/2015 • 11:55
Punti di forza: Strucca gli occhi perfettamente con pochi passaggi
19/11/2015 • 17:54
Punti di forza: delicato sugli occhi,mi piace
Punti di debolezza: non toglie benissimo il trucco waterproof
20/11/2015 • 08:33
Punti di forza: straordinario come strucca, non avevo mai trovato un prodotto che riuscisse a toglier eil trucco con una sola passata a lasciare la pelel setosa veramente ottimo
24/11/2015 • 10:07
Punti di forza: Un prodotto ottimo per rimuovere ogni tipo di trucco, anche il più resistente. Molto delicato sugli occhi grazie alla sua formula Senshydration che non irrita e lascia lo sguardo più luminoso
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati
24/11/2015 • 10:12
Punti di forza: Ho trovato il prodotto efficace e piacevole da usare.E' ben tollerato anche dagli occhi sensibili e si riesce bene a togliere anche il trucco più pesante senza pericolo per gli occhi.
Punti di debolezza: Nessuno, anzi ha superato le mie aspettative
24/11/2015 • 15:27