Recensioni di Trattamento Anticellulite Tripla Efficacia - Clinians Dermocosmetique

Trattamento Anticellulite Tripla Efficacia

Media delle recensioni di Trattamento Anticellulite Tripla Efficacia

3.4

Leggi tutte le recensioni di Trattamento Anticellulite Tripla Efficacia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: combatte la cellulite

Punti di debolezza: il prezzo

Punti di forza: Si assorbe facilmente

Punti di debolezza: Il prezzo

Punti di forza: non unge

Punti di debolezza: flacone piccolo

Punti di forza: Ho acquistato questo trattamento by Clinians per la triplice efficacia che prometteva per il benessere e la salute delle gambe. La texture di questo prodotto è cremosa e generosa, ma il cosmetico si assorbe immediatamente con un leggero massaggio, atto a stimolare la circolazione. La pelle delle gambe risulta abbastanza tonica ed idratata e la crema, oltre a non ungere, si rivela particolarmente delicata per le pelli sensibili, nei cui confronti svolge un'azione emolliente e lenitiva. La sensazione di freschezza è tangibile e il trattamento risulta soddisfacente per il benessere delle gambe conferendo leggerezza agli arti inferiori. L'efficacia anticellulite è molto più attenuata: il prodotto non è stato risolutivo nei confronti delle adiposità e non ho avuto una sensibile riduzione della cellulite. Il trattamento ha sicuramente migliorato la circolazione , ma questo solo a seguito di un utilizzo costante e prolungato nel tempo. La profumazione è gradevole e per nulla invadente. La confezione, nella sua formulazione in tubo, è pratica e maneggevole e garantisce la giusta quantità di prodotto necessaria ,in assoluta sicurezza igienica.

Punti di debolezza: Il prezzo del prodotto è elevato e l'efficacia del trattamento anticellulite non è soddisfacente .

Cinzia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho provato questa crema per vederne i suoi effetti, siccome ho questo antiestetico della cellulite e buccia d'arancia. il prodotto si applica facilmente, non lascia la pelle unta e ha un gradevole odore. dona freschezza e tonicità.

Punti di debolezza: per beneficiare dei suoi effetti TOTALMENTE sarebbe ideale mantenere l'uso per un po di tempo, altrimenti la pelle perde la tonicità acquistata con facilità.

Roberta.Q • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon prodotto per avere gambe toniche e in forma con un prodotto da usare in casa magari la sera prima di andare a dormire. Il risultato non è subito visibile ma ci vuole costanza e continuità

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' eccessivo

Diletta.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho usato questa crema la scorsa estate se viene applicata mattina e sera per lunghi periodi da buoni risultati ovvero la pelle risulta tonica distesa elastica è molto liscia e morbida e vellutata la profumazione mi piace molto piacevole davvero delicata la confezione pratica il rapporto qualità prezzo direi discreto

Punti di debolezza: Il prezzo

Angelamaria.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un leggero effetto rassodante, una consistenza cremosa leggera

Punti di debolezza: Diciamoci la verità, le creme anticellulite in generale sono abbastanza deludenti perché eccedono nelle promesse esagerate, mentre di fatto hanno un raggio d'azione molto limitato dato che penetrano solo negli strati superficiali della pelle (se vanno più a fondo sono medicinali, non cosmetici). Questo prodotto rassoda un poco ma non risolve certamente degli inestetismi importanti, per i quali servono ben altri trattamenti e moltissimo esercizi fisico, quindi "azione intensiva" e "tripla efficacia" sono affermazioni veramente esagerate

Micaela.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho usato questa crema per 15 giorni, mattina e sera su pancia, cosce e glutei: confezione esaurita: quindi per fare il trattamento di 4 settimane come indicato sulla confezione ne servono 2 tubi. Dopo 2 settimane posso dire che la cellulite è rimasta (ma non è una crema che la toglie, sappiatelo) però la pelle è decisamente più liscia, morbida e idratata. Si assorbe molto facilmente, non lascia residui e ha un profumo delicato e gradevole. Consigliata

Maria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa crema aiuta a ridurre la presenza di cellulite sul corpo delle donne, donando una sensazione di freschezza sulle gambe.

Ylenia.S • più di 2 anni fa