Recensioni di Gel Detergente Rinfrescante-2 - Clinians

Gel Detergente Rinfrescante-2

Media delle recensioni di Gel Detergente Rinfrescante-2

Leggi tutte le recensioni di Gel Detergente Rinfrescante-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Deterge e strucca molto bene. profumazione fresca molto delicata e gradevole. Texure in gel abbastanza rinfrescante. Dopo aver deterso il mio viso non sento tirare, la pelle risulta pulita e fresca. Qualità/prezzo ottima. Lo ricompro da anni.

09/12/2020 • 11:56

Punti di forza: È delicato, deterge ed esfolia ma non irrita. Già dopo il primo utilizzo la pelle è morbida, specie sul naso e il mento la differenza si nota tantissimo. Il prezzo è assolutamente vantaggioso. Amo tutta la linea

Punti di debolezza: niente

Luisa Panariello • 18/12/2020 • 23:52

Punti di forza: Rinfresca e dona tonicità alla pelle, pulisce e profuma, ha un prezzo basso, molto buono

Maria Sincu • 03/04/2021 • 17:58

Punti di forza: Dalla texture in gel deterge a fondo e ha un buon profumo, la pelle risulta subito liscia, fresca e pulita oltre che tonica, lo consiglio molto per chi vuole combattere l'eccesso di sebo e poi ha un rapporto prezzo-qualità ottimo. Lo tengo sempre a casa da anni e nella doppia detersione per chi ha una pelle mista/grassa è fantastico.

Punti di debolezza: Il packaging non è tra i miei preferiti perché con questo tipo di erogatore inevitabilmente finisco per sprecare prodotto alla fine o devo smontare tutto

Noemi Saladino • 22/06/2021 • 12:28

Punti di forza: Lo uso da anni!Ha una consistenza leggera che consente a contatto con acqua di creare una piacevole schiuma che lascia il viso fresco,pulito e tonico!Profumo leggero gradevole!Ottimo rapporto prezzo qualità!Consiglio anche per pelli miste e sensibile e di abbinarlo con crema uguale!

Caterina Conciauro • 30/06/2021 • 12:21

Punti di forza: Il gel deterge bene e in profondità la pelle, io lo uso sia la mattina che la sera e mi lascia la pelle pulita e morbida. Io ho una pelle mista grassa e non mi da problemi. A volte lo uso anche per struccare il viso e strucca in profondità. Super promosso!

Mariangela Ognibene • 14/07/2021 • 16:01

Punti di forza: Io ho la pelle mista e mi sono trovata bene, fresco, leggero e non troppo aggressivo. Ottimo per una detergenza quotidiana. D'inverno usato con la crema idratante della stessa linea e una combo perfetta.

Punti di debolezza: Forse l'erogatore, ottimo per il dosaggio però alla fine non riesce a prelevare il prodotto nel fondo.

Rosaria Spina • 21/07/2021 • 10:05

Punti di forza: Gel detergente molto delicato nel profumo e sulla pelle. Rimuove facilmente l'eccesso di sebo e impurità lasciando la pelle fresca e pulita. Rispetto ad altri gel detergenti non fa schiuma e quindi non è molto aggressivo. Il flacone con erogatore è molto pratico. Prezzo accessibile.

Punti di debolezza: Non ha molto effetto sulle pelli molto grasse, la pelle torna subito unta

Anna SCALERA • 16/09/2021 • 19:06

Punti di forza: lo utilizzavo tempo fa. un buon detergente viso per chi non ha molte pretese. il packaging è molto pratico

Punti di debolezza: non strucca molto

Marika Paladino • 28/10/2021 • 17:44

Punti di forza: Molto pratica la confezione con l' erogatore. Questo detergente in gel svolge la sua funzione in modo eccellente pulendo a fondo la pelle , rendendola luminosa.

Punti di debolezza: Mi secca leggermente la pelle , forse ideale per le pelli grasse

francesca paltrinieri • 24/11/2021 • 20:57