Profilo di Noemi Saladino
Noemi Saladino
Recensioni di Noemi Saladino (71)
Diego Dalla Palma • Shiny Lip Stain Gloss
Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto un po' di tempo fa e l'ho messo da parte perché non mi piaceva; di recente ho deciso di riprovarlo e ho iniziato ad apprezzarlo. Non è il solito gloss, né la solita tinta. è una tinta labbra a base acquosa, quindi risulta un po' bagnato da stendere; la texture è un po' gellosa quindi le prime applicazioni sono un po' strane da gestire, ma ci si prende la mano facilmente. Quando si asciuga il rossetto non diventa una tinta opaca ma resta glossato effetto vinile, super brillante e per nulla appiccicoso, anzi molto confortevole soprattutto per chi odia i gloss e le tinte ingombranti sulle labbra; ma un aspetto che mi piace molto è anche il fatto che dopo un po', magari mangiando, l'effetto gloss va via, ma resta il rossetto in sé che si è asciugato e fuso con le labbra in un effetto super naturale, come se rimanesse la "macchia" del rossetto, e la durata in questo caso è lunghissima.
Punti di debolezza: La durata dell'effetto gloss non è lunghissima, mangiando tende ad andare via velocemente, ma la tinta che resta ha una durata rilevante. è un peccato che le colorazioni siano davvero poche. Il prezzo non è molto conveniente.
Noemi Saladino • 25/04/2023 • 13:28
Neve Cosmetics • Pastello Occhi
Punti di forza: Ho preso questa matita nella colorazione marrone scuro per usarla ogni giorno e devo dire che è morbidissima e facilissima da sfumare, in ci vuole pochissimo per stenderla, anche con il pennello. L'ho usata qualche volta anche sulle labbra perché non avevo una matita labbra marrone ed è fantastica anche come lip liner volendo!
Punti di debolezza: Per me un punto di debolezza è la durata, proprio perché è molto morbida, anche se fissata, non riesce a durarmi più di qualche ora, forse il problema è la mia pelle che tende a ungersi un po' ovunque e quindi a ossidare e sfaldare qualunque cosa abbia sul viso, però mi aspettavo una durata migliore, cercherò di fissarla meglio ma credo sia un problema non facilmente risolvibile. Peccato, perché per il resto è davvero un buon prodotto!
Noemi Saladino • 25/04/2023 • 13:12
Astra • Madame Lipstylo The Sheer
Punti di forza: Un rossetto che è un incrocio tra un balm e un gloss. Preso nella colorazione Cliché Couture lo uso tutti i giorni perché è trasparente ma brillante, con una passata idrata e illumina le labbra. Ha la texture di un rossetto idratante, quindi molto molto morbida, e un profumo fruttato che mi ricorda il melone, un po' estivo. Un buon prodotto da usare tutti i giorni anche quando si ha fretta perché non è necessaria grande precisione.
Punti di debolezza: Un aspetto negativo può essere la durata che non è il massimo, dopo qualche ora, come qualunque balm necessita di essere ripassato. Bisogna anche fare attenzione al prodotto in sé perché la texture, nonostante il comodo packaging, è così cremosa che potrebbe fondersi e sfaldarsi facilmente, quindi consiglio di non estrarre mai troppo lo stick e tenerlo lontano da zone troppo calde.
Noemi Saladino • 25/04/2023 • 13:02
Cerave • Detergente Idratante
Punti di forza: Un detergente semplice ma efficace. Pulisce a fondo anche con una piccola quantità; l'acido ialuronico idrata e lascia la pelle morbida e liscia e presenza di ceramidi aiuta a ricostituire la barriera protettiva della pelle. Ho una pelle mista, tuttavia nonostante il prodotto sia idratante dopo l'utilizzo la pelle risulta asciutta e soprattutto non tira, a mio parere è un detergente perfetto per tutti i tipi di pelle, anche le più delicate. La texture è viscosa e a contatto con l'acqua crea una leggerissima schiumetta delicata che aiuta a pulire a fondo; il prodotto non ha profumazione. L'erogatore, per quanto non sia tra i miei preferiti soprattutto quando sta finendo il prodotto, è molto comodo e pratico perché permette di dosare bene il detergente. Il prezzo inoltre è molto conveniente rispetto agli standard e i risultati.
Punti di debolezza: Sono una grande fan della doppia detersione e forse questo detergente non è il massimo da usare come seconda fase dopo un olio, non so se il problema sia il mio detergente oleoso o la combinazione in sé, ma risultano difficili da usare insieme e soprattutto da risciacquare, anche con un panno, dal momento che il detergente non riesce a combinarsi con l'olio appunto, quindi forse sarebbe meglio sciacquare tra una fase e l'altra così da non complicarsi troppo la fase del risciacquo. Devo dire che ho preferito la versione schiuma detergente per pelli da normali a grasse per la doppia detersione.
Noemi Saladino • 25/04/2023 • 12:47