Recensioni di Hydra Plus Crema Idratante Lenitiva Pelli Secche e Sensibili - Clinians

Media delle recensioni di Hydra Plus Crema Idratante Lenitiva Pelli Secche e Sensibili
Leggi tutte le recensioni di Hydra Plus Crema Idratante Lenitiva Pelli Secche e Sensibili, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La crema non unge particolarmente e si applica con facilità, viene assorbita bene dalla pelle, ottima da usare prima del trucco
Punti di debolezza: L'odore di rosa è troppo forte, preferirei una profumazione più delicata
Eleonora.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho provato questa crema poco tempo fa, ha un buon rapporto qualità prezzo ed è facilmente reperibile al supermercato, è una crema idratante, leggera, adatta alla mia pelle secca.
Lucilla.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: La uso giornalmente e adoro la consistenza morbida e setosa, lascia la pelle morbida e liscia con una leggera luminosità. Packaging carino.
Maria A..V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho acquistato questa crema viso più di una volta. Ottima crema, ottimo rapporto qualità prezzo. È leggera, lascia la pelle ben idrata e non unge, asciugandosi molto velocemente.
Punti di debolezza: Non mi piace molto il packaging nè la profumazione
Noemi.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dà la giusta idratazione giornaliera ed è adatta per le pelli più sensibili. Si assorbe facilmente e può essere usata come base trucco. Buon rapporto qualità-prezzo.
Rita.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dopo un uso continuativo di questo prodotto posso confermare le prime impressioni che ho avuto appena l’ho provata. Mi piace moltissimo la sua consistenza ricca ma non grassa: scorre piacevolmente sul viso e si assorbe all’istante senza appesantirlo o lasciarlo unto. La trovo perfetta sia per il giorno che per la sera: prima di dormire ne applico uno strato più abbondante e al mattino trovo la mia pelle luminosa, liscia e morbidissima, perfettamente idratata. Non irrita nemmeno le zone più sensibili del mio viso, anzi, è riuscita a risolvere un problema di desquamazione che ho avuto dopo l’utilizzo di un prodotto troppo aggressivo. Si reperisce facilmente nei supermercati e ha un eccellente rapporto qualità prezzo. Fa quello che promette, idrata e lenisce la pelle e per me è fantastica.
Punti di debolezza: Nessuno a mio parere
Sara.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per il prezzo che ha questa crema è fantastica! Se si ha una pelle secca è perfetta, idrata e la rende subito più morbida!
Bianca Maria.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo ottimo, profumo delizioso, è sicuramente un prodotto di qualità
Punti di debolezza: Ha una consistenza troppo grassa. Al contrario, adoro le Cliniane Hydraplus, leggere come un gel, si assorbono molto prima ed è un piacere massaggiae. Ma forse semplicemente questa non è adatta al mio tipo di pelle, ma a pelli più secche
Luisa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono da un paio di mesi che utilizzo questa crema, sono molto soddisfatta perché è riesce ad alleviare i miei rossori sul viso. Si assorbe subito e non è grassa, ha un ottima profumazione. Il prezzo è ottimo.
Nicoletta . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace perchè dà una sensazione di piacevolezza nel momento in cui si stende sul viso. E' confortevole. Il prezzo poi è piacevolissimo.
Punti di debolezza: per essere consigliato per le pelli secche dovrebbe essere più consistente
Nunzia.s • più di 2 anni fa