Recensioni di Stick Protettivo zone sensibili SPF 50+ - Clinians

Stick Protettivo zone sensibili SPF 50+

Media delle recensioni di Stick Protettivo zone sensibili SPF 50+

Leggi tutte le recensioni di Stick Protettivo zone sensibili SPF 50+, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Molto idratante soprattutto nelle giornate ventose, freddo troppo calde dona una profonda idratazione

Punti di debolezza: Non mi fa impazzire, lo trovo troppo burroso, adatto solo se non devo uscire in quanto tende a lasciare parti bianche agli angoli delle labbra ed è un tantino appiccicoso.

Nicoletta Barone • 17/11/2019 • 17:32

Punti di forza: stick labbra molto idratante. Lascia le labbra morbide ed è ideale durante l'esposizione al sole. io lo uso anche in altri periodi dell'anno e le labbra ne trovano giovamento, soprattutto nelle giornate molto ventose e fredde

Alessia Migliaccio • 19/11/2019 • 12:02

Punti di forza: questo è un prodotto che amo perché è pratico da applicare, fantastico protegge perfettamente e si può usare in tutte le zone delicate quindi io lo metto nel viso ma anche nelle mani, nei nei e nel tatuaggio. buon profumo e non ha la fastidiosa pagina bianca

Punti di debolezza: va bene così

elena sannia • 28/11/2019 • 22:29

Punti di forza: Stick molto pratico e comodo, lo adoro perché oltre a proteggere facilità la applicazione. Lo uso molto per proteggere nei o piccole zone e la applicazione e precisa. Idrata e nutre.

Maria A. Vella • 15/05/2020 • 12:34

Punti di forza: Acquistato per mia figlia da usare sotto i cocente sole australiano, applicazione pratica, ottima efficacia, protezione assoluta

Roberta Magarotto • 21/12/2020 • 20:47

Punti di forza: allora, l'ho acquistata perchè mi serviva una protezione in stick per parti delicate, sul viso ho una piccola cicatrice e sulla confezione c'è scritto che come protezione va benissimo. la trovo molto valida, facile da applicare l'unica cosa un po secchina ma una volta scaldata con le mani l'applicazione è davvero facile. il profumo è ottimo e non da fastidio, la confezione è molto pratica e facile da utilizzare. protegge dall'sole e non si rischia di bruciarsi.

Punti di debolezza: un pochino la texture, va può anche andare bene cosi, basta scaldarla bene con le mani in modo che si assorbe e non si veda nemmeno il bianco delle protezione.

Eleonora Pisani • 08/10/2021 • 18:53