Recensioni di Stick Protettivo zone sensibili SPF 50+ - Clinians

Stick Protettivo zone sensibili SPF 50+

Media delle recensioni di Stick Protettivo zone sensibili SPF 50+

Leggi tutte le recensioni di Stick Protettivo zone sensibili SPF 50+, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mi sento sicura di andare a mare con questo stick protettivo sul viso. Lo uso proprio in ogni zona del viso. Labbra, occhi, naso e guance. La sua formula non è particolarmente grassa e nonostante tutto fa il suo lavoro!

Punti di debolezza: Nessuno!

Maria Paola Mingrino • 06/11/2018 • 13:59

Punti di forza: Ho acquistato questo stick per utilizzarlo prevalentemente in città o comunque durante i viaggi estivi, non per il mare. In particolare, lo presi in un periodo in cui dovevo coprire in città una cicatrice che avevo sul viso, proprio su una guancia, per evitare rimanesse la macchia. Per cui dovevo applicarlo nelle ore più calde sopra la cipria. Un disastro. Questo stick lascia il bianco, nel senso che è talmente pastoso, coprente che fa la scia bianca. Ecco perchè ritengo sia adatto esclusivamente se si va al mare, non per uso cittadino. Preferisco la versione SPF 30, che invece è totalmente trasparente. Per quanto riguarda la qualità, credo non sia discutibile. Molto comodo anche il formato.

Punti di debolezza: Lascia la patina bianca.

Rossella MARIANI • 04/12/2018 • 17:04

Punti di forza: L'ho utilizzo d'estate in particolare al mare. Lo trovo ottimo, perché ha una formula che non unge e lascia traspirare la pelle. Lo stick è pratico, ti consente di non sporcarti le mani. Altri prodotti pur specifici per il viso se messi sul contorno occhi, mi causano lacrimazione, questo no.

Punti di debolezza: L'unico neo, forse l'odore. Seppur lieve e quasi impercettibile, avverto come una profumazione erbacea.

Eleonora Basile • 04/02/2019 • 22:38

Punti di forza: Stick praticissimo e veloce è comodissimo in spiaggia per proteggere le zone più delicate del viso. Non lascia quella fastidiosa sensazione di unto, anzi si asciuga velocemente e non irrita. Protezione garantita!

Maria Bufano • 10/04/2019 • 18:50

Punti di forza: Lo utilizzo soprattutto quando esco come protezione del viso , non sbianca...ed è senza profumo ...lo trovo adatto a chi a la pelle sensibile come la mia.

Mary Puglisi • 19/05/2019 • 14:59

Punti di forza: Ho utilizzato questo prodotto per l’estate al mare soprattutto per la zona sulle labbra e ho avuto un ottimo risultato per la mia pelle che è molto sensibile protegge ed è comodo e veloce nell’utilizzo non lascia aloni e non unge

Enza Minopoli • 27/05/2019 • 23:21

Punti di forza: L'ho comprato per proteggere soprattutto le labbra devo dire che un' ottima alternativa a quelli costosi. Leggero, idrata, protegge, non irrita .....insomma ottimo!

Mara Valle • 06/06/2019 • 21:41

Punti di forza: Ho usato questo stick l'estate scorsa durante l'esposizione al sole. Grazie al suo fattore protettivo alto non ho riscontrato nessuna scottatura (ho la pelle chiara). Facile da applicare e comodo da portare in borsa anche in città.

Punti di debolezza: L'ho trovato troppo "pesante" sulla pelle, unge troppo e si consuma in poco tempo.

Maria Sofia Iori • 11/06/2019 • 11:02

Punti di forza: L'ho usato solo per le labbra perchè per le zone del viso a mio parere è troppo unto. Protegge le labbra idratandole ed è molto comodo. Naturalmente la durata è soggettiva, io lo devo riapplicare più volte al giorno. Ottimo prezzo.

Punti di debolezza: per le zone viso è troppo oleoso a mio parere.

Anna Mancini • 16/09/2019 • 12:58

Punti di forza: la sua formula a stick lo rende pratico e facile da applicare anche nelle zone più difficili

Rita Scalia • 04/10/2019 • 22:28