Recensioni di All About Eyes Concealer - Clinique

All About Eyes Concealer

Media delle recensioni di All About Eyes Concealer

Leggi tutte le recensioni di All About Eyes Concealer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Con me sembra fare miracoli! Idratare la pelle nella zona del contorno occhi, attenuare visibilmente le occhiaie e i gonfiori! Ottimo!

Punti di debolezza: Forse un po' caro ma vale ogni centesimo speso!

Ilenia Grimaldi • 27/02/2019 • 16:37

Punti di forza: copre perfettamente imperfezioni della pelle

Punti di debolezza: solo 3 gamme di colori: light petal, light neutral e medium petal. La tonalità più chiara accentua le occhiaie anziché eliminarle. Dopo 6/7 inizia a crepare sull'occhio facendo un effetto orribile

Manuela Celi • 27/02/2019 • 17:31

Punti di forza: nasconde ogni tipo di imperfezione ed ha una durata per l'intera giornata.

Punti di debolezza: il prezzo un pò alto, ma il prodotto merita tanto.

Sara Torre • 02/04/2019 • 22:55

Punti di forza: è molto comodo perché in tubetto, si stende bene e rimane molto coprente. È efficace anche con le occhiaie, mi ha soddisfatta moltissimo.

Punti di debolezza: prezzo

Anna Mancini • 03/10/2019 • 17:14

Punti di forza: Si stende facilmente, meglio preferire un pennellino da correttore. Luminoso

Punti di debolezza: Fin troppo fluido per la zona perioculare, necessita per forza di essere fissato con la cipria. Poche colorazioni, prezzo alto

Giulia Gianoglio • 14/10/2019 • 13:35

Punti di forza: Basta veramente poco prodotto per una coprenza ottimale e duratura che non segna le piccole rughe. Ho trovato anche il mio colore perfetto!

Punti di debolezza: Solo il prezzo, ma bastando pochissimo prodotto dura moltissimo.

Sonia Di Girolamo • 11/12/2019 • 22:25

Punti di forza: Colore giusto e coprenza media. Per la pelle secca lo consiglio con una sola passata perché rimane umido.

Punti di debolezza: Prezzo salato per la quantità. Se stratificato fa un po' di crepette dopo qualche oretta.

Giulia Tornatore • 16/02/2020 • 10:38

Punti di forza: Essendo una studentessa universitaria conosco molto bene la magia delle notti in bianco... e anche le mie occhiaie. Con questo correttore riesco a svegliare lo sguardo in un istante! Basta veramente poco prodotto, si stende molto agevolmente e una volta asciugato non vi abbandonerà più. Non fatevi spaventare dal prezzo, ne basta talmente poco che vi durerà una vita!

Punti di debolezza: Come ogni prodotto, con il sudore d'estate tende un po' a sciogliersi, nulla di tragico.

Irene Fregni • 01/06/2020 • 17:43

Punti di forza: nasconde molto bene le occhiaie e copre tutte le imperfezioni, il miglior correttore che abbia mai utilizzato

Punti di debolezza: il prezzo un pò alto

Maria Convertino • 15/01/2021 • 18:51

Punti di forza: Da clinique mi aspettavo molto di più

Punti di debolezza: Credo che ottieni quello per cui paghi. Tuttavia, questo prodotto Clinique era più sottile/più acquoso del mio normale fondotinta. Come correttore, il prodotto non è affatto utile.Non mi ha soddisfatta molto.

Rosa Micero • 30/09/2021 • 14:40