Recensioni di Anti-Blemish Solutions Cleansing Foam - Clinique

Anti-Blemish Solutions Cleansing Foam

Media delle recensioni di Anti-Blemish Solutions Cleansing Foam

Leggi tutte le recensioni di Anti-Blemish Solutions Cleansing Foam, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Prima fase del kit anti-blemish, il prezzo è onesto perché in questo formato anche impiegato con costanza due volte al giorno dura davvero tanto ed i risultati dono visibili già dopo una sola settimana ( la mia era una situazione davvero disastrosa), è un prodotto non eccessivamente astringente che deterge la pelle preparandola a ricevere la fase 2 decisamente più strong, ancje utilizzato da solo la sensazione è piacevole di pulizia profonda ma delicata.

Punti di debolezza: Anche in questo caso la profumazione non è il massimo anche se decisamente meno pungente della "fase 2" appartenente alla stessa linea.

Sonia.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: lo usavo per detergere a fondo il viso dopo averlo struccato e faceva il suo lavoro, i risultati si vedono sin dalle prime settimane. lo utilizzavo in combinazione agli altri prodotti del kit anti-blemish e utilizzati insieme fanno un buon lavoro

Alice.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io la uso come detergente con il foreo luna play plus, e lo trovo ottimo. Elimina impurità residui di trucco in modo che la pelle sia protetta da batteri per evitare la formazione di imperfezioni

Punti di debolezza: Profumo un po' troppo neutro

Gloria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io ho risolto i piccoli problemi di brufoli sul viso usando con questo prodotto anti blemish

Elena.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: facile da applicare ed è comodo da portare in viaggio

Punti di debolezza: A me non ha migliorato per niente la situazione. Anzi. Mi ha creato strani arrossamenti nelle zone delicate del viso. Non lo ricomprerò. Di conseguenza il prezzo è Troppo alto.

Giulia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho utilizzato questa mousse un po' di tempo fa quando soffrivo di acne e devo dire che mi ha aiutato molto. La utilizzavo tutti i giorni mattino e sera, prima di truccarmi e dopo essermi truccata! Pulisce davvero a fondo la pelle e la fa diventare molto morbida e liscia.

Martina.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: aiuta ad eliminare i residui di trucco ed è consigliabile per le pelli miste.

Alessia.c • 16/02/2023 • 17:38