Profilo di Alice.M

Alice.M

Recensioni di Alice.M (8)

Maybelline NY Correttore Cancella Età

Punti di forza: copre abbastanza e ha una tenuta abbastanza lunga. La stesura è molto facile soprattutto per chi è alle prime armi. Io mi ci sono trovata abbastanza bene.

Punti di debolezza: secondo me non ci sono abbastanza colori in commercio, soprattutto nei negozi non se ne trovano sempre tutti.

Too Faced Better Than Sex Mascara

Punti di forza: divide bene le ciglia e non forma grumi. Io ho comprato la versione mini ed è durata a lungo. Sconsiglio l'utilizzo per le ciglia inferiori perchè lo scovolino è molto grande e si rischia di sporcarsi.

Punti di debolezza: per me non le allunga abbastanza quindi lo utilizzo in combo con un altro, ma io ho standard molto alti per i mascara.

Glossip Makeup Rossetto Liquido Effetto Tattoo

Punti di forza: si stende facilmente e il colore è pieno dalla prima passata. non secca eccessivamente le labbra e la durata è molto lunga.

Punti di debolezza: la gamma di colori è poca, sono presenti solo colori nude o rossi

Clinique Anti-Blemish Solutions Cleansing Foam

Punti di forza: lo usavo per detergere a fondo il viso dopo averlo struccato e faceva il suo lavoro, i risultati si vedono sin dalle prime settimane. lo utilizzavo in combinazione agli altri prodotti del kit anti-blemish e utilizzati insieme fanno un buon lavoro