Recensioni di Anti-Blemish Solutions Clearing Concealer - Clinique
Media delle recensioni di Anti-Blemish Solutions Clearing Concealer
Leggi tutte le recensioni di Anti-Blemish Solutions Clearing Concealer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: E' il correttore ideale per coprire brufoli e macchie. La texture è molto sottile pur rimanendo estremamente coprente. Dura tutto il giorno. Il colore 1 è perfetto per le pelli chiarissime. Ho notato aiuta moltissimo ad asciugare le imperfezioni.
Punti di debolezza: Nessuno!
Marta Barbieri • 23/04/2016 • 16:54
Punti di forza: Ha un effetto opacizzante e antilucido. Copre occhiaie e macchie cutanee. Dura l'intera giornata. Efficace.
Marilina Sabbarese • 26/04/2016 • 22:03
Punti di forza: Copre perfettamente macchie e brufoli e dura nel tempo
Punti di debolezza: -
20/09/2016 • 11:54
Punti di forza: Un ottimo aiuto per il makeup di pelli impure ed acneiche. Nascone bene le imperfezioni e rende i pori più sottili
Chiara Cicchitto • 21/06/2018 • 16:36
Punti di forza: Correttore ideale per chi tende ad avere arrossamenti o brufoletti sporadici. L ho utilizzato in passato nei periodi ore ciclo per nascondere i brufoletti Dell ultimo minuto. Fa bene il suo dovere grazie alla tonalità studiata proprio per queste problematiche. Nasconde e asciuga l imperfezione in poco tempo evitando imbarazzi e disagi.
Punti di debolezza: Se usato in modo improprio può rendere la pelle secca. Applicare solo su brufoli. Prezzo un po' alto in rapporto alla quantità.
Luna Rosalia Nuccio • 11/02/2019 • 15:52
Punti di forza: Super super coprente! Io lo utilizzo sui brufoli o sulle macchie rosse che lasciano i brufoli sulla pelle, copre perfettamente e dura molto nella giornata. Un aspetto che per me è positivo è che più lo lasciate sul brufolo e più si secca, quindi aiuta il decorso del brufolo!
Punti di debolezza: Un po' caro ma io ne uso talmente poco che mi sta durando anni.
Martina Bellone • 25/05/2020 • 11:23
Punti di forza: Copre in modo impeccabile, basta poco prodotto per avere l'effetto desiderato. Combatte anche bene le eruzioni cutanee. Consigliato
Punti di debolezza: Un po' alto come prezzo, ma svolge il suo lavoro
Valentine Catanese • 20/01/2022 • 22:15