Recensioni di Aromatics in white - Clinique

Media delle recensioni di Aromatics in white
3.3
Leggi tutte le recensioni di Aromatics in white, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Provato grazie ad un iniziativa per promuovere il prodotto, è uno dei migliori profumo che ho utilizzato, la sua particolare fragranza è avvolgente e sensuale.
Punti di debolezza: Caro!
giovanna.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Provato grazie ad un iniziativa pubblicitaria, mi è piaciuto moltissimo, la sua fragranza è decisa e forte, infatti bisogna dosare con moderazione, è persistente e piacevole.
Punti di debolezza: Prezzo alto.
Sonia.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: avevo fatto richiesta del campioncino on line e dopo un po l'ho ricevuto a casa e devo dire che non mi piace, sa di profumo classico da signora, pesante e con una profumazione vecchia. non mi piace per niente, visto quello che costa pensavo a qualcosa di migliore.
Punti di debolezza: tutti
Mariantonietta.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto di provare questo profumo in quanto scelta come tester. Purtroppo non trovo alcun punto di forza, a parte al sua durata
Punti di debolezza: L'ho indossato solo una volta perché per me fastidioso e nauseante. Troppo forte, mi ha causato mal di testa. Il prezzo è esagerato
Susanna.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il suo profumo ha una buona persistenza, ma non è per nulla adatto a me. Ho avuto modo di provarlo grazie ad un campione omaggio ma non lo ricomprerei di certo
Punti di debolezza: E' un profumo per me nauseante, troppo forte e classico, più adatto alle signore di una certa età. Assolutamente fastidioso per me!
Elisabetta.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho sentito in profumeria (in fretta!). E'un profumo "particolare", che si fa notare, ma non è memorabile,non il solito edp o edt che si può sentire in giro. Non sarà iconico come Chanel n°5, ma si distingue dalla massa. E' un profumo floreale, ma con uno zic di pepato e muschiato che lo rende diverso, alternativo. Si sente abbastanza appena spruzzato, ma dopo qualche ora, ahime, il nulla. Testa: pepe di Sichuan, Folgia di violetta e Labdano; Cuore: fiore d'arancio, rosa e patchouli; Fondo: ambra, muschio, benzoino e vaniglia. Il Naso è Beaulieu, lo stesso di Invictus.
Punti di debolezza: Prezzo non per tutte le tasche e durata scarsa (per essere una edp)
Antonella.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: lo conosco grazie a un campione che ho ricevuto. appena messo la sua fragranza è molto potente, non tanto piacevole, diventando gradevole dopo un paio di ore . non sembra molto giovanile come fragranza ,ma adatto di più ad una persona matura. rimane comunque un profumo importante.la confezione per me è molto bella
Punti di debolezza: molto caro il prezzo
Tonina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Persistenza, fragranza piacevole, inusuale, per donne particolari
Punti di debolezza: troppo costoso
Elena.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: La fragranza e la durata sono di altissimo livello, pur non essendo un marchio celebre per i profumi
Punti di debolezza: Punto debole il pack, un po’ anonimo
Punti di forza: un profumo che persiste per molto tempo davvero molto buono
Vito.m • 06/09/2022 • 23:11